存檔 | 收藏
點閱數:13,854
[後山邦] 台東家貼登記處,無限期~黃色新到貨!!(有反光)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
經過投票結果--> http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=185089&extra=page%3D1&page=1

由下面款獲勝!!

喜歡上面款的也可以定,但為了尊重投票結果,要做的同學一定要有下面款~

即日起無限期開始統計顏色及數量,早訂早拿到~

家貼大小大約為22 x 12公分~

價格: 有反光的每張150元,沒反光的每張100元。
         (以上為自取價)

有反光的顏色有白色、紅色,無反光的顏色有藍色、黑色。

有特殊需求(例如:放大、其他顏色/款式) 的同學再另外註明喔~~

任何形式/顏色全部每人至少2張喲~~

希望大家踴躍參與喔~~

有問題可以跟我聯絡: 0928126528 /0982317982 或是MSN: tommytsai824@hotmail.com

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1894
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
不士台東的可以買嗎??

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
skink996 發表:
不士台東的可以買嗎??

歡迎啊

要怎ㄇ連絡你啊?

麻煩您登記一下嘿~~

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1482
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也要~~~

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 卑南鄉 來自 台東
白+藍  各2張
可以買上面款嗎  可以的話,上面款要白色的貼前檔 編號000  = ="
可以買上面款的的話,下面款就只要藍色的貼屁屁..... ><

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 620
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
囧~

上+下 各一

無反光黑色

上貼無反光黑色
下貼無反光黑色

!!!!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
金剛 發表:
我也要~~~

怎ㄇ跟你聯絡呢??

數量?款式?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
馬小安 發表:
白+藍  各2張
可以買上面款嗎  可以的話, ...

上面款可以做啊~

馬小安要  上面款白色x1  跟下面款 藍色 x1   

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
志銘  上面款 白色 +1
         下面款  黑色(無反光) +1

遠天亦有鳴

版主