存檔 | 收藏
點閱數:1,682
[兜遊事務所] 11/01下左營萬年季簽到處!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
http://cabu.kcg.gov.tw/ks2009/activity08.html
今日下午有萬人台客舞表演,想詢問是否有人,
有興趣一同前往觀賞?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
下午女王在叫我帶她去看看..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
要去的,或想去的再電話聯絡囉~
預計二點出門囉~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
我簽~我先到囉!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我簽....放飯完畢...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
netboy 發表:
我簽....放飯完畢...

我也喀了一塊雞排..
等等要去麻豆參加高職同學會..
畢業到現在已經10年了...好恐怖...

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
我簽~
我看到出發時間時已經三點多ㄌ~
我睡著ㄌ~
哈哈哈~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
~小黑豬~ 發表:
我簽~
我看到出發時間時已經三點多ㄌ~
我 ...

小湘不在唷~你一定抱著別的女人睡覺,
才會睡過頭~我要去告狀!

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
台南阿志 發表:

小湘不在唷~你一定抱著別的女人睡覺,
...

我抱著旁邊ㄉ小豬娃娃睡覺~
哀哀哀~
真可憐~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我也回家ㄌ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們