存檔 | 收藏
點閱數:44,488
[綜合討論] 新營加大節氣門(手術完的感覺)
無頭像
   xrp291 (阿銘)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 357
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄~台南
麻煩大大PM,我想知道價格'地點以及聯絡電話!謝謝!

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2111
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
可以PM一下嗎~
多少$$跟施工地點

小邱

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2486
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我想知道價格'地點以及聯絡電話!謝謝!

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 451
臺南市 善化區 來自 台南
台南縣新營市民治路171號 (沈鐵工作所),
電話:  0915069938

小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
今天終於去ㄌ沈鐵工作室老闆真ㄉ很好喔
一見面就請喝飲料 ~~~真拍小
因為小弟堅持用我自己ㄉ下去做所以等ㄌ1~2個小時
在等待過程老闆ㄉ施工過程一覽無遺當中有些疑問請教老闆
老闆也將他所知到ㄉ毫無保留ㄉ告訴我真ㄉ很不錯喔
在閒聊當中無意間得知老闆以有6~7ㄉ工作經驗所以有所顧慮ㄉ車友大可放心
老闆也說知要是從他那改出去ㄉ節汽門有問題他都會保固跟處理ㄟ
以下是我自己ㄉ使用感覺提供給車友參考
油門便輕ㄌ~拉轉ㄉ反應便快ㄌ由其是中高轉速從3500轉到6500轉ㄉ感覺只有一字"爽"
更神奇ㄉ是更省油ㄌ&以上是小弟目前使用ㄉ感覺喔提供給想改加大節門ㄉ車友们參考看看

無頭像
   luvcloud

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 298
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
我是跟birtsong  他們一起去改的 加大節氣門1.8 4D(藍),改完之後,回去又清了一清我的
高流量濾心,感覺真的很讚喔~~~,車子感覺很有活力,油門便輕~~
應該是加大節氣門+高流量濾心的關係,讓進氣變大,那天試了一下車子,把我的車切到手排模式
我發覺怎麼那麼一下下,我就開到 150了~~~

感謝阿星得邀約喔~!~~下次有好康的在約一起改~~~  ^o^

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 451
luvcloud 發表:
我是跟birtsong  他們一起去改的 加大節氣門 ...

友好康一定找你的 拉

小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3244
臺中市 后里區 
birtsong 發表:

友好康一定找你的 拉

偶也是看ㄌ這篇文章才去ㄉ
想請大大你是2.0手排ㄇ?

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 451
小紫 發表:

偶也是看ㄌ這篇文章才去ㄉ
想請大大你是 ...

沒錯我是2.0手排的

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3675
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
birtsong 發表:

沒錯我是2.0手排的

我的也是2.0     5D   MT

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們