存檔 | 收藏
點閱數:44,597
[綜合討論] 新營加大節氣門(手術完的感覺)
   吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
請教一下,我爬文有看到也聽說過FOCUS加大節汽門剛開始有效,過幾天會被電腦修正回來,是真的嗎?還是必須搭配晶片或是修改其他設定呢?節汽門加大後要加裝汽油調壓閥嗎?

小邱 
   阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2528
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
換我來發表一下~~呵呵,這要感謝永康廠吳XX技師的指點,讓我下定決心把節氣門給加大,
我的車子1.8施工完回程上高速公路時,在加速道加速時就感覺的出來了,油門變的很輕而有力了~~
不敢說馬力有沒有增加,因為我沒有去改任何提升動力的東西,不過跟原廠型來做比較,
起跑跟油門加速一定比原廠型好太多!!不會再讓人感覺有笨重感了~~
尤其是加速跟超車不會變的慢吞吞還罵
至於油耗變的耗油問題,我是覺得如果油門變好踩加速有變快,你還會開很慢嗎?
所以開快一定油耗會多出許多,這就是決定在你的黃金右腳了,順順的開時完全都沒啥感覺油耗有增加,
以上是我昨天手術完的成果跟感想!!
birtsong大大你送我的電瓶有的實在有夠大顆的,我的前面已經2指了,會不會變1指半阿~~呵呵,
感謝你還有你朋友的衛星導航帶路!!

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 481
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我是原廠未改只加大節氣門..至於修正回來因該是修正空然比
所以噴油量變多以維持油和空氣的比例..以後會沒效果???
這個我不知道.........要過一段時間我才知道

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 481
阿星 發表:
換我來發表一下~~呵呵,這要感謝永康廠吳XX技 ...

看起來做完手術後大家的效果都還不錯...昨天的手術之行野蠻滿愉快的
要感謝阿星大大的邀約...真的事太滿意了

division1018

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3351
屏東縣 長治鄉 
我也要,請PM價錢跟地點,謝謝

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2795
恩!聽懂,這表示也不用汽油調壓閥了,電腦會補供油吧!那個位車友推薦哪裡施工?口徑推薦車到多大呢?我的車是2.0手排,有黑鮪魚跟直通管...

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2528
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
在台南縣新營!!

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2795
請PM,我想知道價格'地點以及聯絡電話!謝謝!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1441
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
聽說小佛加大節氣門會有稀薄燃燒的問題
請問各位裝了之後有沒有發現這樣的問題呢??
如果不會也會想改看看.....

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 481
我們這次去四台一律加大59mm...
因為64mm會傷到節氣門本體.我不太想
而且沒大改不用做到64...

有人說要調校.也有人說59mm的不用
我也不知道.所以要看後續發展....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們