存檔 | 收藏
點閱數:44,584
[綜合討論] 新營加大節氣門(手術完的感覺)
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 479
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
rockhos 發表:
請問有換過沉鐵59MM加大節氣門的各位

節 ...

我是這樣沒錯.但不算拋光.因為比原廠的亮.但還可更亮.

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
birtsong 發表:

我是這樣沒錯.但不算拋光.因為比原廠的亮 ...

這台善化黃5D  怎麼不常見到><  

是我們無緣嗎........

翔宇 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
請PM  謝謝~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
好多人都在台南新營節汽門加大59mm~~~

我的也是感覺不錯~~~

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2838
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
請PM一下價格

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1510
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
也請pm一下

李阿義 

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 479
raymond1226 發表:
請PM  謝謝~

都PM了喔.........
這個文又浮上來了....
又再流行加大節汽門了嗎?
(搞的我好像是沈鐵的代言人)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 479
dunlof0228 發表:

這台善化黃5D  怎麼不常見到><   ...

要用心找.哈哈
之前有人找到我.連我在洗車都知道.害我下一跳

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 678
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
小弟也要pm~麻煩了~

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 611
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
birtsong 發表:

都PM了喔.........
這個文又浮上來了... ...

所以你應該要跟阿鐵酌收點廣告費喔!!!!

ㄏㄏ...

但事實上東西好用是真的...

我真的愛上了。

等我有空上外縣市再連出氣喇叭孔也拋光,那個feel肯定會更好!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們