存檔 | 收藏
點閱數:5,431
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-30漁人碼頭散步走平安簽到(附照片)
   極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
簽簽簽~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
簽......到

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
胖子子 發表:
今天上班~~~~沒過去囉~~小奕的朋友(上次打球 ...

歡迎喔!!!  下次以起帶你家女王來吧!!!  

胖子子

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3979
新北市 樹林區 
要等休假囉~~~~~沒錯沒錯~~他是女王~~~暴政~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
胖子子 發表:
要等休假囉~~~~~沒錯沒錯~~他是女王~~~暴政 ...

.............................有機會我會幫忙轉達的~

胖子子

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3979
新北市 樹林區 
多謝你喔~~~這還是免了吧~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
胖子子 發表:
多謝你喔~~~這還是免了吧~~~

會怕後!!!   好啦~~還是歡迎有空一起來聚會及出遊嚕!!!  ~~

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

會怕後!!!   好啦~~還是歡迎有空 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小小奕 發表:

他就交你好好處理囉!!!!  

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049