存檔 | 收藏
點閱數:2,460
[寶騰蓮花] 再一次 請教一下
   聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 244
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
幫我弟問一下 GEN2

鑰匙孔上面一點 有2個 可以調的哪是什麼

一個是不是燈的明暗度

哪另一個是調什麼的

在請問一下GEN2 哪裡可以買的到車主手

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
聽笨金魚唱歌 發表:
幫我弟問一下 GEN2

鑰匙孔上面一點 有2 ...

一個是調整大燈的高低

仔細看.上面有數字ˋ刻度

要調整時.請溫柔一點
(速度必須很緩慢.否則.可能會立即損壞... )

另一顆則是

調整儀表板的亮度旋鈕

咦?我好像...還漏掉什麼...

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 蘆竹鄉 
是....
......車主手冊......

據說.去原廠索取即可~~

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 蘆竹鄉 
=路克= 發表:

上為調整儀表亮度
下為調整大燈高度(一共 ...

有你真好~~~簡潔ˋ明確~~~

重機
文章 833
用戶失蹤天數 244
因為我弟的車 大燈左右2邊不一樣高

左邊看起來是比正常的高一點

但是右邊已經打鳥了  

我有試著去條 不過看起來沒反應

是不是壞了  這個只能回原廠修是嗎

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 蘆竹鄉 
聽笨金魚唱歌 發表:
因為我弟的車 大燈左右2邊不一樣高

左邊 ...

絕對可以自己調整喔~~

我有經驗~~~只需要"工具"

是去非原廠的保養廠

請老闆幫我調整的~~

花不到幾秒鐘的時間~~

☆start阿益☆ (阿益)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5194
來自 苗栗
調整時請注意做微調就好摟~調太多會掛掉喔

調太多大時候馬達會吃不掉齒條~會有問題唷

如果你在調整的時候只有一邊會動~那應該是馬達壞了唷~祝你好運

重機
文章 833
用戶失蹤天數 244
請問 我弟 他的車 開到一定速度後

放掉油門不加速的話  引擎會像柴油車一樣

很像檔煞一樣 而且轉速會上昇

這是正常的嗎

因為他去外面的保養廠 說是不正常

他回去原廠 原廠又說是正常的

哪到底是????