投票標題: 麥可傑克森 未來的未來  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  18 (94.74%)
選項 2 : 普通
  1 (5.26%)
選項 3 : 難看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,726
麥可傑克森 未來的未來
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

Michael Jackson's This Is It

上映日期:10/28週三晚場起

級數:普遍級/G
片長:1小時51分
類型:紀錄片
導演:Kenny Ortega

麥可傑克森來不及登場的倫敦演唱會,將在大銀幕完整呈現!
【麥可傑克森 未來的未來 演唱會電影 】受到麥可傑克森資產授權單位的全力支持,收錄包括從幾百個小時預演片段精選而出的珍貴演唱會橋段以及幕後花絮。
全片內容是音樂天王為即將推出的倫敦演唱會做準備時,以高解析度畫質以及高科技數位音效器材攝製。
演唱會電影中還將呈獻麥可傳奇音樂之路的精采回顧,以及音樂天王許多創意夥伴和親密好友的訪談。

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
麥可~~~

豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1069
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
.....可惜了!

ㄟ...這個要填什麼? 
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 279
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
今天和朋友去看了…
超棒的啦!
雖然只是彩排的片段…但真的很精彩
等有藍光的出來,我一定要收集起來。

麥克我愛你!

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1970
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊

中 
   B.G.

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5285

與其大家這樣讚嘆他的票房
只想說
我好希望他現在默默的在哪間不知名的BAR唱著歌

aking (AKing)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 5281
來自 台中市
麥可.....

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3389
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
巨星損落啊,真的好捨不得

相信我,我一輩子不會忘記您的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們