存檔 | 收藏
點閱數:5,348
06年前保總成貼錢換ST前保總成
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 556
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
06年前保桿總成貼錢換ST前保桿...和ST尾翼
顏色不拘..當然以灰色最佳..
有意要互換貼錢ㄉ大大請PM..
(長期徵求)..小弟電話0921-743121
這是小弟ㄉ車車照,有意願互換ㄉ大大可參考一下..

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
我的跟你換...

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 556
WRC 發表:
我的跟你換...

http://img691.image ...

大大ㄉ車真是水阿...跟我換車好阿.....

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
夠壞堂 發表:

大大ㄉ車真是水阿...跟我換車好阿.. ...

明天一早開過來換喔!!

我等你!!

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 556
套一句..阿健講ㄉ...喔!!真ㄉ嗎..水喔...   

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1000
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
WRC 發表:

明天一早開過來換喔!!

我等你!!

大大
那麼好
您車那麼漂亮

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 556
推推推...

GaryFocus (Gary)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3371
新北市 三重區 來自 外星球
請問WRC大大!我的也是白色換的話需貼多少呢?

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 556

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 556
推阿..:18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們