存檔 | 收藏
點閱數:6,900
[綜合討論] 小施小凱沒有躲哦!
無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我在此向小施小凱鄭重道歉,我不應該把個人對福特的不滿遷怒到你們兩位的身上,福特那麼大的公司,一定有許多競競業業的人,我對你們兩位其實並不太瞭解,我只是以我所接觸到業代去推論,這是我的不對。目前,我已打算再回去找一位熟識的維修技師想辦法,若還不能解決再商情幫忙,總之,再次道歉!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by factory at 2006-1-16 21:43:
我在此向小施小凱鄭重道歉,我不應該把個人對福特的不滿遷怒到你們兩位的身上,福特那麼大的公司,一定有許多競競業業的人,我對你們兩位其實並不太瞭解,我只是以我所接觸到業代去推論,這是我的不對。目前,我 ...

有問題歡迎提出…或有空至大佳來玩玩…相信會有很多車友給你一個滿意的答案的!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1315
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by 小施 at 2006-1-16 22:

有問題歡迎提出…或有空至大佳來玩玩…相信會有很多車友給你一個滿意的答案的!

對阿~~我常常禮拜五加班,下班直接殺去大佳,只為了見大家一面...
喝喝~~都是去拉賽......

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3383
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
大家就放過他吧!!!
我寧願相信他只是個病急亂投醫~~用錯方法~用錯態度的歹命FOCUS車主...

阿門!!

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1781
新北市 中和區 來自 中和
我想他可能是被他的業務氣壞了,所以才上來發發勞騷,大家都是朋友,只是以後有問題可以上來問問車友,說不定有車友可以介紹好的技師給你,幫你解決問題,
大家和平相處,才是fsc的精神

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3370
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
把問題解決比較重要囉
大家都別氣囉........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們