存檔 | 收藏
點閱數:6,998
[綜合討論] 小施小凱沒有躲哦!
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by otis0824 at 2006-1-13 04:47 AM:
我終於明白討論區在討論的老大是誰了....
小施?
在我跟他接觸過..感覺他是個非常熱心的業代
小凱?
雖然我沒找過他..但他也都在網站上幫忙解問題
而你?
你只是光顧嘴砲..真懷疑你是不是女的..這麼愛[size=6 ...

呵呵~您真是直言不諱!好樣的!!

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2272
新北市 三芝區 來自 北海岸
呵呵.....不必為了小強發脾氣....不然又要口水佔了.....
我來解決...來人阿....把拖鞋拿出來......(開玩笑...不必太在意喔)

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2064
新北市 新莊區 來自 新莊
蠻好笑的
"團修"  <=  這是什麼東西?!

搞的好像福特是小施小凱開的一樣

有問題先找自己的業代   不應該是這樣亂投書吧

1.8T  
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1331
臺北市 文山區 來自 台北文山區
factory~~~~要團修這種事情是你發起的,小施也說明了"團修"這種事情不是不無可能,而要有事先的規劃,你為什麼不電話或親自去找他們,在由他們引薦你跟保養廠主管談呢??你沒有一個規劃,就丟給小施跟小凱去用...這樣也未免太.........

無頭像
   hplind

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3608
臺中市 豐原區 
呵呵....真的是飯能亂吃,話不能亂講呀
用躲真的難聽了點唷!!!!!難怪遭到各位大大的圍剿
下次措詞前先想清楚囉

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1665
臺北市 信義區 來自 101
小施讚啦!!
他不會躲的,大伙都要找他請他喝咖啡的哩!
他幹麻躲

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5397
來自 台北縣a八里
大家不要動了肝火,冷靜一下喔!

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3371
新北市 板橋區 來自 台北縣
Originally posted by factory at 2006-1-12 08:17 AM:
請小施小凱回應幫車友協調團修事宜,如果要團修需要什麼條件?如果福特不肯的話也請說個原因。

躲....怪了.這裡每一個人都可以找到我.好像只有你找不到我吧.即然你覺得你的車有問題.讓我來幫你了解一下吧.再來就像你所說地我們是福特人員,那給個車藉資料不為過吧,現在福特都電腦連線,我來幫你查查你的車有那些問題.
請留下你的車號.車主姓名,電話,你可以用短訊的方式留絡我們喔,如果再不方便,打給我們也可以,不會花時間再這打字連個電話都捨不得打吧,如果真的捨不得,沒關係我打給你,呵呵呵~

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4588
來自 鬼樓
奇怪....小施跟小凱都是很熱心的人....應該不用躲吧...

到是這位人兄...有啥問題說出來大家聽聽.....

不要在後面用這樣的字眼.....來說別人....

畢敬...他們2位又沒欠你...

要請人幫忙的話...態度也要好一點...

我這樣說應該不為過吧...

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3914
新竹市 來自 外星
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2006-1-14 09:19 AM:
奇怪....小施跟小凱都是很熱心的人....應該不用躲吧...

到是這位人兄...有啥問題說出來大家聽聽.....

不要在後面用這樣的字眼.....來說別人....

畢敬...他們2位又沒欠你...[ ...

不用在理factory了
以前yahoo汽車區的蟑螂投胎轉世過來的吧
可惜生錯地方
FSC不喜歡蟑螂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們