存檔 | 收藏
點閱數:6,996
[綜合討論] 小施小凱沒有躲哦!
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by factory at 2006-1-12 08 AM:
請小施小凱回應幫車友協調團修事宜,如果要團修需要什麼條件?如果福特不肯的話也請說個原因。

不要用『躲』這個字,有點失當...畢竟他們也是義務幫忙..

更何況你的車也不是跟他們買的,說真的...他們也可以不必要理你..

你如果要找,就去找你的業代吧.....

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 448
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
Originally posted by factory at 2006-1-12 20:

現在大家終於知道,業代在買車前是一個樣子,買完之後真正有事要找他們就推拖。

重點來了
你的車跟他們買了嗎
這句話有點酸唷
至少家族很多車友的問題都是他們幫助解決的
這有很多的例子
不可否認的吧
至於你的業代跟你有發生啥問題
這我們就不得而知了
那也不需要一竿子打翻一船的人
有必要這樣子的"置入性行銷"嗎

一開始是你自己說要幫族友說向福特爭取的,現在推給他們2位
那你跟你所說的"推拖業代"有啥不一樣呢???"

無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6660

Originally posted by Jeaff at 2006-1-12 12 PM:

重點來了
你的車跟他們買了嗎
這句話有點酸唷
至少家族很多車友的問題都是他們幫助解決的
這有很多的例子
不可否認的吧
至於你的業代跟你有發生啥問題
這我們就不得而知了
那也不需要一竿子打翻一 ...

#1  [原創]小施專區

任何有關車車的問題歡迎進來詢問…
不論買賣、維修、保險…有問題就來問吧!
因為有許多的族友有問題問我,所以就開一個新話題來回答各位大大
還有下個月有冬季健診…歡迎各位大大的車子預約回廠檢修哦!
還有一月交車的族友,有保乙式險的族友,也可以回廠做六片鈑烤囉!
希望讓小弟做個業績呀!另外續保七折同步實施中…
要預約的族友們…請留下您的大名、車號、車型等級、手機、回廠時間、問題!
謝謝啦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我來了…有事嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by factory at 2006-1-12 08:17:
請小施小凱回應幫車友協調團修事宜,如果要團修需要什麼條件?如果福特不肯的話也請說個原因。

躲?有事情歡迎打電話給我…我都有留電話呀!

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 464
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
Originally posted by factory at 2006-1-12 08 PM:

現在大家終於知道,業代在買車前是一個樣子,買完之後真正有事要找他們就推拖。

你車是跟他們買的哦,不是就閉嘴,自己去找你的業代講,至少我還找的到我的業代,
而且他都會幫我忙,雖然不是fsc的,但你也不要在這亂.

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3400
臺北市 萬華區 來自 台北
躲??? 開板大大都知道小施小凱是福特業務了! 為什麼大家都不知道你是誰....
連名子資料都沒有-講躲會不會太衝了..... 他們也沒欠你錢吧

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3913
新竹市 來自 外星
Originally posted by factory at 2006-1-12 12:17 AM:

這個factory擺明是來鬧的
大家都別再理他了

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1420
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我終於明白討論區在討論的老大是誰了....
小施?
在我跟他接觸過..感覺他是個非常熱心的業代
小凱?
雖然我沒找過他..但他也都在網站上幫忙解問題
而你?
你只是光顧嘴砲..真懷疑你是不是女的..這麼愛
如果你真的熱心要幫族友團修時..你大可去應徵當業代..
不然就別來這脫褲子放屁

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2743
基隆市 安樂區 來自 基隆
真是的~討厭的蟑螂~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們