存檔 | 收藏
點閱數:6,898
[綜合討論] 小施小凱沒有躲哦!
無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請小施小凱回應幫車友協調團修事宜,如果要團修需要什麼條件?如果福特不肯的話也請說個原因。

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
講躲好像難聽了一點吧
有求於人還是禮貌點好
人家不是有義務要幫這個忙的
也不是有空天天耗在論壇上

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2657
嘉義市 來自 遙遠的彼端
不過我個人是覺得小施小凱並沒有做我們的生意,
實在不需要替我們背書,
畢竟他們也是吃人家的工作,
為了一些不相關的人跟老板槓上,只會讓他們難做而已,
像我自己的部份我也還是對我自己的業代"施壓"要求處理啦!
如果到時原廠真不處理,我會先打申訴電話,
再不處理我就會去找消保官處理了....

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1781
新北市 中和區 來自 中和
關他們兩位大大何事,他只是一個業務而已,車友又不是都跟他買車,為什麼要用躲呢????????????????
他們也沒有必要幫我們處理吧,開版大文字上請修正一下哦

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 433
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
說"躲"有一點難聽吧
人家在板上只是義務性質居多
感覺你要人家幫你忙好像天經地義的
說難聽一點
今天你的車是跟他們買的嗎
應該不是吧
但是人家願意幫的話
也是出自於大家出來交朋友
所以我覺得沒有必要用"躲"來形容吧

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
請口氣好聽些

畢竟他們不是福特的高幹
是個小小螺絲釘

求人也是好口氣

白雲到處飛 
無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 449
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
他們哪一點惹到你了,請別人做事情是這樣的態度哦
你應該自己去找福特,幹麻去麻煩不相干的人,實在有點看不下去

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by leon168722 at 2006-1-12 19:
他們哪一點惹到你了,請別人做事情是這樣的態度哦
你應該自己去找福特,幹麻去麻煩不相干的人,實在有點看不下去

對呀
蟑螂一隻:mad::mad::mad:

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1315
臺北市 文山區 來自 台北文山區
他們能力有限吧~~~要找也是找高層一點的~~至少要是個保養廠的廠長!!

無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6645

Originally posted by 白雲飛 at 2006-1-12 11:42 AM:

對呀
蟑螂一隻:mad::mad::mad:

現在大家終於知道,業代在買車前是一個樣子,買完之後真正有事要找他們就推拖。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們