存檔 | 收藏
點閱數:49,364
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
妳們這些黑道大嫂現在才過來說甜言密語之類的東西的話,都是放屁~~~~~
幹~~~~~~~~
哈~~~~~~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
嘿,要綀這本秘極,一定有它的條件和規則的,還有責任呢(搞不好)........
小弟考慮考慮,因為小弟又想到兩句話,能力越強,責任越大,嘿
還有一句就是無所不能,有所不為,嘿~~~~~~
小弟還是考慮考慮,呵~~~~~~~~~
打開我雙眼讓我知道真相再說吧,唉~~~~~
綀這種功夫,責任、規則應該會又大又多的,呵~~~~~~~

誰知道有這種功夫的師父會挑什麼樣的弟子出來傳授啊!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
各位,小弟我只能看不能碰,碰了就會出事,搞不好呢~~~~~~
請大家原諒原諒.............

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
各位大老闆們,開小弟我的眼睛,小弟我沒啥錢也沒啥時間了,唉~~~~~

小弟我不要妳們大嫂們的幫忙,天天叫我上去。上去的條件是要打炮是嗎?
小弟我才不要,要的話早在三年多前就打炮了,還能撐到現在嗎?
小弟我還是等大老闆們親自下手打開眼睛讓我逃走/或知道真相比較好一點哩!
我也不懂誰是我的大老闆們,反正很多就是了,呵~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
各位大老闆們,64一下吧,反正對你/妳/您們來說輕而易舉的事,呵~
不要再煩小弟我了,老百姓要的是這個啦~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
各位全球的高手,其實你/妳/您們已經有能力去改變地球,甚至galaxy的一切!
為什麼你/妳/您們都不出手呢?唉........
找我這個笨小孩來做這種事,會不會覺得很累還是很不公平呀!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
各位大嫂們,妳們只是用五器來設定而已,然後等結果出來而已!
這招小弟我以前就已經嚐過了,呵,算了吧!
我只能看不能碰的,碰了搞不好會出事呢,呵~~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
小弟我不喜歡tattoo的啊,已經反感了,先講清楚說明白........

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
The real Destiny , this is you all real destiny , reward and punishment ...........
My real big boss( the real destiny kings ) , reward and punishment.........
This is theirs real destiny , the world / the galaxy / doesn't exist space .....etc.....

End the world ? Me save the world......mother fuxker......

Dear everyone , this is my real boss , my real big boss..........
be aware , if you dare to change this real destiny.......

Dear my real big boss, the people want 64 ......thanks......

玩是要付出代價的,他x的.........
真正的大老闆,當作做公德,也是一種說法!

911是你/妳/您們當地的美國黑幫聯合外來的人幹出來的!
這樣解釋滿不滿意?
致於什麼原因,小弟我只能說都有,什麼都有,錢,身份,地位,權力,勢力范圍等等.....
大概是這樣子,老美的老百姓.....
要不要算一算老美哪一個黑幫作幕後主謀的?想不想知道?
The answer is american mr. president daughter( underground )......fuxk.....

最後一句話送給我的真正大老闆,公道自在人心........要還全世界/galaxy/不存在的空間等等一個公道才行!

唉,每次都得要我寫的清清楚楚才行,唉!
假的爛咖,你/妳/您們以為真的能蓋掉真的東西嗎?
作夢吧,唉~~~~~~

真正的命運之眾皇,如果需要我家族大義滅親的話就執行吧,連我也不例外~~~我太笨了,唉~~
Freedom..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
所有的大老闆們,出招吧,越快越好~~~~~
您們全部都知道會發生什麼事情的,唉~~~~~~
悲痛莫名............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們