存檔 | 收藏
點閱數:49,359
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟就充當一次神算子,算一算天族的命運!
當地球人類滅亡的時候,就到天族了....
因為galaxy和其它神算子不懂的空間/生物會慢慢聚在一起來對抗天族.....
神算子也大致上知道你/妳/您們這些天族也知道這些東西.......
天劍先斷、再來就是終級天劍,再來就是天外天終級天劍,再來就是超越天外天終級天劍,
再來就是更高層次的天劍...........一直斷到完為止......
然後就是魔統一切空間/時空等等等神算子不知道的東西.........

你/妳/您們天族最利害的/最高境界的天族聖皇(不懂該怎麼形容)很可能還感應不到危險!
這就是天族的命運..........滅族,很可能同歸於盡,神算子還算不出來!
或者是遭不知道什麼東西的存在來滅天族,類似人類遭天遺一模一樣!

神算子只能誎言到此,因為天族早就已經知道這一切!
神算子不知道到時候天族有沒有能力擺平這一切,包括魔族等等等..........
神算子誎言,亂世用重典,亂世用天殺,這就是神算子的誎言.......
殺,不一樣的殺,這就是天殺!
悲痛莫名~~~~~~~~~~~~~
簡單就是美,simply the best........

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
我要離開........我要我的自由,freedom , free will,你/妳/您們不可能鎖住我一輩子的。
我也不願意被這樣操弄一輩子!
我不是岳飛、也不是x雲。

天族要為自已的過失負起最大的責任,唉~~~~

神算子不知道天族怎麼補救這一切,希望還來的及才好,唉~~~~~
神算子還是誎言一句,賞與罰,該賞的就賞,該罰的就罰,該天殺的就天殺
該天遺的就天遺,該怎樣的就怎樣......唉!

因為大家都在怒、殺、怨等等等一切,地球,包括galaxy和神算子不知道的東西/生物等等......
催生出一個不知道什麼的東西出來!
天族要如何去平伏民怨等等等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
還各種生物一個公道等等等
小弟還是建意,簡單就是美,殺,不一樣的殺,天殺
悲痛莫名.............

小弟我自已也差不多要上路了,哈~
笑著流淚,他奶奶的熊!
說實在的,小弟有點看不起天族,啍~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
.....................................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
why wake me up ? why ?
I still don't get it , fuck..........

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
Dear Sir ,
you are not my type too......
i go my way , not your way , thank you very much......sayorara....

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
全球各位死老百姓,不要入魔了,坐下來吃爆米花看戲就好了,呵~

我心狂野,各位黑道的小弟,黑吃黑,搞不好你的大嫂在背後幫你喔,嘿~~~~~~
殺掉你的大哥,殺的成功你就是屌咖~~~~~~~大嫂會很開心的,呵~

全球的各位大嫂(包括unknown的),我最喜歡熟女的了,呵~~~~~~
想要跟我幹嘛的話,就要真愛為基本條件了,呵~

沒有情跟義是嗎?哈~我就可以利用這一點了,哈~
simply the best ,簡單就是美,呵,你們自已去想去發揮吧~

這就是小李的另類天殺,呵,搞不好喔!我還在思考、創招中......

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
那些躲起來偷偷在看,偷偷在算的人!
他媽的,誰叫你/妳/您們不出手,明明就有能力解決的,幹!
現在郤來怪我,罵我,甚至解決我!我超~~~

小弟我才不怕你/妳/您們呢,幹~~~~~~~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
各位大嫂,莫拉克是怎麼回事?
嘿~不要告訢我是妳們幹的喔,幹~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
他媽的那些躲起來偷偷算的人還是其它物,你/妳/您們通通給我必嘴,幹!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2694
新竹市 
活該,聰明反被聰明誤,黑的要死,哈~~~~~~~
又錯過了一次...........
下次不懂要等到什麼時候呢,嘿.....
comfy......comfy.....

你這把五器/五功,確定是最適合我的嗎?
還有很多都不曾點過我的呢,怎麼辨?哈~~
色戒色戒,哈~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們