存檔 | 收藏
點閱數:49,215
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小張,隨便啦~小弟我沒啥心情了,唉......

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
不用了,細菌人,小弟只想用最天然的方法修綀功夫而已!
或許成功,或許失敗,一切都得看天意,唉~~~~~~~~
悲啊,各位,正劍也要哭泣啊~~~~~~~~~~

人類快要滅亡了,唉~~~~~~~~~
天啊,可憐一下無知、愚蠢、慾望很深的人類吧~~~~~~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
跟天要談條件?
天最大公無私的,最善良的,天愛世人耶~~~~~~~~
天談freewill的,拜託,您是天耶~~~~~
不是上帝、佛祖、阿拉等等神明耶~~~~~~

天劍出鞘吧,呵,可能不用出鞘就搞定一切了,唉~~~~~
出手吧,天(終極天/終極天外天/超越終極天外天還是更高層次的"天")~~~~~~~

天是變變變喔,不是騙騙騙喔~~~~觀念要先搞清楚喔!
(還有更好的方法呢,只是笨小孩不知道而已呢,唉~)

天啊,打開笨小孩的雙眼吧~~~~~~~~~~~
天還跟笨小孩談條件?給機會,嘿~ 老天愛笨小孩耶,哈~
不要聽笨小孩的話,頂多當參考而已!天要有自已的天意!笨小孩最笨了,唉~~~
登高必自皁,唉........ Innovation , my ass....... not like that , not like that , never do .....
不能用外星人這個名詞來代表之,嘿(外星人又跑來用惡劣的手法貼我了,嘿)
笨小孩不懂要用什麼文字來描述之,呵~
無法用語言來代表之,只能用心去感應而已!

天,出發點要對才行喔,不要又做錯事了,嘿~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
笨小孩怒罵蒼天,對天怒吼!
什麼天劍無名,放屁~
只是裝好看的,看看現在全球什麼情況就知道了,幹!
整天只有天遺,沒有天殺,幹! 好人總是被欺負,還談什麼老天!
連笨小孩都罵你了,跟何況平民老百姓,幹!
你已經被罵到臭頭了,他x的..................
什麼天之驕子,幹,如果是的話,連你自已的兒子都垂罵你了,幹!
沒路用的老天~~~~~
什麼天意難測?
開我天眼,讓我自已看什麼是天意,什麼是真相,什麼是天意難測?
什麼是天位(拼錯字)?什麼是天殺?什麼是天地不容?什麼是天地有正氣?
還有很多很多,幹~~~~~
什麼是天書?什麼是無字天書?幹~~~~~
都是在唬爛大地子民,幹!
作惡就要付出代價,處罰,亂世用天殺,臭老天,幹!
只會勸說,魔鬼跟本聽不下去,覺得你很煩啊,不信自已倒帶回去重看,幹!
為善就要得到善報,幹!
你跟本知道發生什麼回事的,幹,還需要我來幹瞧你嗎?幹!
沒路用的臭老天,整天都在發呆!
開我天眼,讓我來讓天地子民瞧瞧什麼是天殺,他媽的~~~~~~
幹~~~~~~~~
吃屎吧,臭老天!
沒錯,我就是在垂罵你們,管你是天、天外天、終極天外天,還是超越終極天外天,幹!
沒路用的臭老天,幹!
連笨小孩都在幹瞧你了,還談什麼天意! 幹~~~~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
敢問這裡的台灣政府官員,重機為什麼不能上高速公路?
小弟我想來想去都想不透這個問題!
是黑道的問題嗎?如果是的話,怎麼解決?
感恩~~~~~

還有,你/妳/您們所制定的牌照稅好像有問題喔,民眾/編譯就有在反應了!
小弟是看到一篇文章才說出來的,感恩~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
你他媽的所謂的父母,幹,自私到極點,幹你媽的臭雞蛋~~~~
開我天眼,臭老天,幹~~~~~~~
我要知道真相,不公平,他媽的的真的他媽的不公平,幹!
連老天也來欺負我,超你媽的臭老天,幹!

我怒,幹,我敢殺全世界的人,甚至外星人也敢,幹!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
吃什麼美國牛肉啦,根本都不合理的,吃了會有後移症!
他奶奶的熊,黑道真的是黑到不行,幹!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
天真的是軟趴趴,軟到不行,幹,難怪被大地的子民罵到臭頭!
什麼時代了,幹,亂世用重典還不懂嗎,幹你老師的
連我這麼笨都知道要這樣做了,幹!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
幹,臭老天,你軟我就要硬了,幹!
你硬我就軟了,幹~哈~~~~~~~~~~
simply the best......ha...ha...ha...ha....

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
賣台者就要用天殺了,幹,他媽的,敢賣台就要受重罰,幹!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們