存檔 | 收藏
點閱數:49,217
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
搞不好這個世界從此再也沒有資本主義了,說句難聽的話.......
誰知道,只有我的大老闆們才知道......

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
我的大老闆們的心志都很堅定的,嘿........
各位全球的小老百姓,心志堅定是一定要的,呵!
這只是其中一個元素而已!
想要成為真正的絕世高手,這個元素一定要具備才行,哈~
什麼是心志堅定,自已跑去找答案,嘿~~~~~

你/妳/您們這些普普通通的貨色,怎麼可能比的上我的大老闆們,嘿.....
隨隨便便出一招,你/妳/您們這些普通角色都得倒台,哈
尤其是黑道,嘩哈哈
所以,小弟我就說嘛,黑道永遠最吃虧,嘩哈哈~~~~~
什麼極黑,都是騙人的,嘩哈哈~~~~
現在已經沒有極黑的黑道了,竟使有,遇到小弟我,還是得死,嘿.....
竟使有你/妳/您們這些極黑的,遇到小弟我,還是得死,更何況是我的大老闆們!
極黑的都是怕死的,咭咭~~~
叔途永遠不同歸,哈~

在他們的眼中,我只不過是一個廢物而已,不聰明,心志不堅定,東倒西歪的,嘿....
哈哈哈哈~~~~我最喜歡猜大老闆的內心世界的元素到底有什麼?

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
敢問那些比真正絕世高手更高境界的人/生物。
您說真正絕世高手問心有愧。
那麼我又問您好人為什麼都早死,或者是說很多波折而死或殘廢或苟且偷生?像小說的xx一樣?
什麼忠忠直直,終需x食之類的文字處處可見喔!
您又怎麼答我這個笨小孩?

不要再胡說八道了或者是胡言亂指了,打開我的雙眼讓我自已探索真相/真理才是最重要的!
天地有正氣。台灣要打造一把正劍出來是嗎?
小弟檢驗了一下自已的品德,好像根本都不太符合正劍的標準喔,各位~~~
赤心之類的人物還可以考慮喔,各位,唉~~~~~~~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
各位不用再多說了,什麼天地有正氣,什麼魔統天下之類的
我要一而已,不要給我二或者三了,他奶奶的熊.......
唉,小弟我真的不懂是什麼人?
真正的絕世高手,您們知道嗎?唉,小弟我太笨了.....

你/妳/您們不要再囉哩叭嗦了啦,打開我的雙眼最重要!
這只是最基本的要求而已哩,唉.............
拉力賽的確真的不好玩啦,唉......

小弟不可能被鎖這一生的,恁爸就跟你/妳/您們全部人拼了,殺人就殺人,死就死,唉.....
他x的,你/妳/您全部人別想太多,小弟也想過優閑的生活的!
小弟我到現在還沒那麼高,唉.....不像小說裡那位x雲,唉......

對不起,全球的人類/生物,小弟沒那麼高,賞與罰.......
簡單就是美.....

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
敢問天與地,萬物galaxy,為什麼好人都早死?
為什麼啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不公平,真的不公平,他x的......................

這只是很簡單的問題而已.........................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
敢問天與地,萬物galaxy,以下這則文又是怎麼回事?
天地有正氣,好人就是如此下場???????
完全不合理,真他x的!
好人為什麼不能富貴?答我........................................

話說洛杉基7月14日在其部落格,寫了一篇「向現代包青天– 蔡守訓法官致敬!」,其中寫道:「蔡守訓法官,得不到長官的支持,司法同仁的認同,檢調單位的配合,尤其是看不到檢察總長的態度。他背腹受敵、孤立無援。當他半夜無法成眠,或許會懷疑自己如此堅持,所謂何來?當他必須得變裝才能出門,陪小孩考試,他心中是否感到無比沮喪?當他出門需要安全人員陪伴,聽到綠營人士一再公然地恐嚇他,他是否感到無時無刻不是生活在恐懼當中?」

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
首先,要跟各位死老百姓報告一下(你/妳/您很多人也有份的,幹)
一堆賣台的敗類,全部都是樓上的,還有大部份中產階級和一半以上樓下的老百姓......
馬英九小子,馬英九的恩師(躲在老美)、呂秀蓮、民進黨四大天王、國民黨的高官們、躲在老美的豪門、jimmy家族、iphone4tw的創辨人、mobile01的黑道、企業家們、車友們、戰哥、楚魚兄、阿輝伯、老師、我的"父母"、真正的絕世高手(有黑色元素的)、黑道,國民黨、民進黨、桃園角頭和他的女兒、娛樂圈的所有明星藝人、臭小子一家大小、大小P、dragon lady , american president daughter(underground)、ashlee、正妹、Linda一家人、娛樂圈的背後大咖們(黑道)、還有我還不知道的豪門、中階級和死老百姓.....
聯合全世界來賣掉台灣,賣給中國大陸,真他媽的幹!
全部都賣台,賣給全世界,他媽的,幹!
難怪我很難才回到來台灣這塊地方,他媽的,你/妳/您們全部都是賣台,他媽的,幹!

中國大陸的老共主席江先生,您還真屌,嘿,屌咖屌咖一枚,嘿.........

軍法處置的話,全部都要砍頭,他媽的!
全民老百姓,你/妳/您們怎麼看待?
嘿,老百姓說要軍法處置呢,嘿,全部都要砍頭呢,嘿......
他媽的,這裡會死一堆人啊!
死的人數不止一千萬人呢,他媽的幹!

開我雙眼,放我出來(我已經喊到口啞了,超).....................................

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不打開雙眼你還能打字..........
果然是高手中的高手阿!!難道你就是萬中無一的絕世高手
還是崑崙派的蛤蟆功~~~

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這位小弟:我看你是千年難得的練武奇才.真是萬中選一.這樣好了...
我這裡一本~一陽神指~跟你結個緣賣你10塊農民幣就好了.不喜歡
我這還有~如來神掌.九陰真經.佭龍十八掌.要不要考慮一下呀!!!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
2012年,人類從此在地球上消失,全部變成混血外星人........
全球黑道的黑皇,跑去玩這種游戲跟外星人打炮生一個/很多混種外星人出來,然後強暴自已的正室妻子生一個/或很多混種外星人出來!
各位黑道大哥和正室老婆還有外婆,你/妳/您們知道在做什麼事情嗎?幹
你/妳/您們才是千古罪人啊,幹~
打開你/妳/您們的心眼去看、去感應、去感受一切一切,拜託拜託~~~幹!

進化不是這樣子進化的,拜託,人類進化是跟人類結合就好了,一樣可以做到最好的進化,搞不好比外星人還優良呢!
小弟我已經感應到比外星人還強的生物/不存在的東西了,他們都一直在勸你/妳/您們。
你/妳/您們就是不聽,唉~

The Galaxy most strongest king , 幹嘛要用這種惡劣的方法來達到目的?
您明明知道還有更好的方法的,幹~
80年代或更早就開始進行了,幹~唉.......
進化?哈,就是喜歡用最惡劣的方法,幹~
好的方法都不用,我超~

天意弄人啊,全球的混種的外星人,跟"父親"回到天堂/太空去吧,唉~
小弟我也是天意弄人啊,唉~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們