存檔 | 收藏
點閱數:49,209
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
This is lee family , mother fuxker..........

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
新竹市 
全世界的老百姓不要睡覺啊,全部醒過來作戰,目標是一天完成任務,哈~~~~~~~
加油加油再加油................
fight , fight until victory and take control ..........................
fight ...........................
wake up , get up and fight........................

fight the world black kings ...........
honor...........everyone , get back your family honor...........

dark knight , ghost rider or whatever .......fight until victory...........
cheer up ...............

target is one day job only.................maybe more........
the important thing is fight.....simply the best.......take control........
fight until we won.......help my family and help you all.............
fight........

那些黑白共同體的,一變黑就殺他們,不要給他們面子,尤其是豪門,哈~~~
ghostrider , godrider or whatever you want to call , ha..ha...ha...ha...ha...
fight......fight......

The world , everyone , no need to work , not until victory comes.......
fight.....fight for life , fight for the better future......fight........

全世界的黑皇們,eat this , mother fuxker......
fight......not until my weapon take control all the black kings weapon ........
fight first.......fight.........

more weapon that i collect......ha..ha...ha...
cheer up , everyone , cheer up.........

全球的影子政府也要,不存在的也要,秘密五器是嗎,嘿........
全球豪門的也要,不要放過任何一個,嘿..................
玩是要付出代價的,他媽的,嘿.............
他媽的,都是你/妳/您們這些樓上的人在作怪而已,幹!
作戰,作戰再作戰,最好連國防部、軍事的也一起接受過來.....
全部啦,不要想那麼多了,哈.......
簡單就是美,simply the best ....ha...ha...ha....
讓你/妳/您們這些人不人,鬼不鬼的生命體有機會報仇,奪回尊嚴再被我接受weapon....
這麼愛搖擺是嗎,嘿.....打到你老媽都不認識你自已,嘿....

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
新竹市 
shoot geohot , mother fuxker , ha..ha..ha...ha....this is ghostrider ......
take control of geohot......ha..ha...ha...ha...

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
新竹市 
我的weapon, 補充我家族成員的元氣、靈氣等等,再來就是全球老百姓的元氣、靈氣等等
純白的也要,黑白共同體就免了,呵,這是你/妳/您們的小小罰......
各位全球的老百姓,加油、加油,再加油,哈........
大頭對大頭,小頭對小頭,哈........
怎樣都行,哈....

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
新竹市 
我還健在,全球的小老百姓們,你/妳/您們還安好嗎?嘿.......
我還要撐到下午十二點才能入睡呢,大家加油吧,年輕人!
就當作當兵打戰的準備功夫吧.....
全世界的小老百姓加油......

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
新竹市 
還有兩個小時多左右,嘿......
各位年輕人,再撐一下時間就到了,呵!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
新竹市 
我的大老闆們已經怒到極點了,你/妳/您們全世界的人準備受死吧,他奶奶的熊(我加的)!
我已經講過N遍了,不要入魔做壞事,他x的,你/妳/您們全世界的人就是不聽,幹!
他奶奶的熊,全球的黑皇們,等著受死吧,留下遣言,一路好走......

我的大老闆們,到了關鍵時刻,我會選擇殺人,你/妳/您們知道我已經覺悟了,也無路可逃....
no way out , mother fuxker.......kill...kill.........kill...............

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
新竹市 
世界末日已經快要到來了,呵..........

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
新竹市 
我不是好人,更加不是壞人。
我連我自已也不知道我是什麼人,勉強說是另類......
我到底是什麼人?
我行我道............

敢問各位大老闆們,小弟我是叔於什麼樣子的人?
好人嗎?又不是,會選擇殺人的耶
壞人嗎?又不是,硬是不入黑道耶
復雜嗎?又不是,又蠻簡單的耶
簡單嗎?又不是,又會想東想西的耶
應該是比較簡單比較貼切(目前而言啦,呵)
搞不好會變他們這種人呢,幹!
他們就是最喜歡逼我變成這種人,幹!

只是我硬是選擇單邊而已!
如果我要變成你/妳/您們這種人,早在三年多已經是了,哈
這點我自已也蠻佩服我自已的,有一點點驕傲呢,哈!以後不知道呢,嘿.....

覺悟了,已經三年多了,小弟我已經不想再逃了,也不想再想逃走的解答了,哈~~~~~~~~~~~~~
簡單就是美......
更貼切的想法是,心死莫大於哀(應該是這樣,呵,中文很爛)....
死就死吧,沒什麼大不了的,哈~
我死不了,你/妳/您們全世界就死了,哈~
玩是要付出代價的,王八蛋......

我心狂野,另類的狂野,哈~~~~~~~~~~~
全世界/Galaxy的人類/生物,不用再求我的大老闆們了,沒什麼用的,唉...
為自已做過的事情負起最大的責任吧,唉......
從這一點出發去想就知道,人家就是堅持不入魔,不做壞事.....
你/妳/您們這些人求他們也是沒用的(對不起,我很垣白),唉.....

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2680
新竹市 
我會選擇殺你們的,黑皇們,大P,小P, tony ,winjump,johnny, 陳小姐,j小姐,歐陽,我的家族成員等等等等........
給你/妳/您們這些人選擇的權力,就是選擇把我殺掉,就這麼簡單而已,哈~~~~~~
(我心狂野)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們