存檔 | 收藏
點閱數:49,216
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
各位全球的死老百姓(包括中產階級的),你/妳/您們要怪就怪政府、企業家、黑道、皇家、上帝、阿拉、佛祖、神仙等等
怪政府無能,什麼黑白兩道通吃,什麼雙重標準等等。跟本就是放屁....
怪企業家黑白共同體合作,為了發展事業,滿足慾望等
怪豪門不思進取,懶惰等等
怪黑道太霸道,不擇手段等等
怪皇家不思進取,怠惰等等,把自家的皇金甲弄丟等等
怪天皇不思進取,怠惰等等,把自家的天皇劍弄丟等等
怪上帝受不了誘惑、怠惰等等,把自家的名聲搞壞掉等等
怪阿拉受不了誘惑、怠惰等等,把自家的名聲搞壞掉等等
怪佛祖受不了誘惑、太詳和等等,把自家的名聲搞丟掉
怪神仙怕死等等,都不敢出手殺敵等
怪道教受不了誘惑,沒法力了等等,把自家的名聲搞掉
怪天主教受不了誘惑、怠惰等等,把自家的名聲搞丟掉
怪自已受不了誘惑、怠惰等等,受不了壓力測試,自已跑去入魔,他x的!

上帝啊,您的聖戰士在哪?您的constantine在哪裡?where is your glatior (抱歉,拼錯音)?
阿拉啊,您的阿拉戰士在哪?
佛祖啊,您的法力在哪裡?您的神仙群在哪裡?
神仙啊,您的戰斗力在哪裡?什麼是關鍵時刻?
政府啊,你/妳/您們是幹什麼用的?人民選你/妳/您們出來是幹什麼用的?

上帝啊,您的尊嚴在哪裡?
阿拉啊,您的尊嚴在哪裡?
佛祖啊,您的尊嚴在哪裡?
神仙啊,您的尊嚴在哪裡?
政府啊,您的尊嚴在哪裡?
皇室啊,您的尊嚴在哪裡?
死老百姓啊,您的尊嚴在哪裡?

各位全球的死老百姓(我也是死老百姓),要怪就怪樓上的所有人亂來,無法無天,胡搞瞎搞,幹!
不要再怪小弟我了,把所有的責任賴在小弟我的身上,小弟我擔當不起啊,嘿....

我的家族啊,全部把見不得光的錢還掉,反省過後就自殺,不要再玩雙重標準騙自已的兒子了,唉!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
小弟我要的是真相啦,不要囉哩八嗦的......

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
小弟我建意關掉這種東西,越來越多人死,越來越多人入魔,幹!
全部把責任怪在我頭上或我的家族身上,幹!

什麼進化,他x的,不要神化掉這個進化名詞了,根本就是慾望在作祟,幹!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
各位全球的人類,什麼叫做尊嚴?
家族要有尊嚴的,不管是天皇、皇室、sultan、豪門、中產階級或者是平民百姓。奪回尊嚴再死也不遲,殺呀!

我家族的成員,還掉見不得光的錢,剩下佩劍,團結起來奪回尊嚴再死也不遲,殺!
千萬不能心軟啊,這是家族的尊嚴耶.......

這是長期抗戰的,值到真正的拿回尊嚴為止才停止的,要記在心裡啊,各位!
千萬不要心軟啊,該死的死、該傷的傷,他奶奶的熊.......

死而已,算得了什麼! 死可以輕於鴻毛,重於泰山,要記在心裡啊!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
Dear the world ,
What is honor ? Do you know what is family honor ?
I bet you all know what is family honor !
return the sexy dirty money , and then get back your family honor !
fuxk the black kings , fuxk all......................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
release me , fuxk , release me now , mother fuxker black kings......

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
open my eyes that i may see , feel , touch the world , even the galaxy.........
open my eyes ..............

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
這裡的黑白共同體、黑龍等,休想要三,小弟我只要一而已!
什麼是自私,你/妳/您們心中一清二楚,幹!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
21........................................................................
I love my chemical romances..............................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
我的家族成員,什麼是將錯就錯,嘿......
這樣做只是希望能奪回家族的尊嚴而已,唉..........

不要怕,這些人的想法錯的更利害啊,嘿.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們