存檔 | 收藏
點閱數:49,223
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
為自已請命

Open my eyes that i can see , i can feel , i can touch..............
Please..................................................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
做自已可以做的事

我的腦袋,八年前就開始聽到聲音,開始的時候我覺得很興奮,到後來卻知道這不是好玩的事情!
什麼思緒都被知道是一件不好的事情。
去看醫生,醫生也說不上來。
到底是誰幹的好事呢?哈哈,最後我才發現是超能者或者是外星人幹的!
為什麼會干擾我的腦袋呢?哈哈,說來話長,不能只寫一頁就完全表示出來!
到底要怎麼樣才能不再聽到聲音呢?
正確的解答就是戴上「安全帽」。「安全帽」是一種保護膜!是一種能量,能隔離外來的聲音(外來的能量)!
先跟你/妳/您說,看醫生吃葯是不會好起來的!
要知道,團結就是力量!

如果你也像我一樣,腦袋聽到聲音。別害怕,也別興奮!
請聯絡我!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
再看吧

想要沒有金、沒有權、沒有競爭,先從教育做起再看吧!
唉.................(自已窮的要死)...........

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
好事不怕做
好言相勸

不管你/妳/您是宇宙之內還是宇宙之外的野心家也好,
要知道,宇宙之外的世界是很大的!
不要再擴張宇宙了,拜託拜託!
老人家也有講了:" 維持原狀 " 是最好的選擇。

小弟我只能說到這裡為止!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
回憶過去

小弟我回憶過去,真的慘不忍睹。被謀殺了很多次了!
小弟我能活到現在,真的要感謝各位高人、好人的相救!
感謝、感恩有你、妳、您們,小弟我才能活到今天,敲著鍵盤打著字回應。
謝謝,謝謝!

唉,這個世界的確是不好混!什麼人都有!
還是老樣子,為自已請命!

Open my eyes that i may see , i may feel , i may touch ............ please!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
為大家好

沒有金、也沒有權、沒有競爭、沒有政府,大家都很富裕!

沒有權,也就沒有什麼的台獨或回歸。也沒有什麼的權力斗爭。好處多多。
沒有權,也就沒有政治,也就沒有政府。

沒有金,也就是不會再為錢傷腦筯。好處多多。(自已去想)
沒有金,也就是不會再為錢出賣自已,做自已喜歡做的事。

沒有金,沒有權,大家的煩惱會少很多很多。
是可以做得到的,沒有金跟權!
有夢最美,希望相隨!

p/s:超能者們,幫幫忙啦; 外星人們,幫幫忙啦!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
從哪裡跌倒,就從哪裡站起來,哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
女試不爽

每一次宇宙發生大的亂象,都會出現好的一群來糾正回來。這一次也不另外!
什麼是這一次? 就是宇宙在擴張啦!
無他,因為他們得罪了全世界!

感謝神,神愛世人..........
真的要謝謝所有的神、好人等!
因為有你/妳/您們在,我們才能得以平安生活、幸褔、健康!
謝謝!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
觉悟吧,人类!

君可知道,人类快灭亡了!
我可没有说大话喔!!!!
不信,看看周围。用自己的眼睛看看四周,用自己的脑袋想清楚!
破坏、污染环境,破坏大自然,控制、玩弄、破坏一切生命!!!!
人玩人,人控制人,控制生命!
高楼大厦,车,机车,飞机,各种工厂排污!
生灵涂碳,怨气多重啊!
君可知道,怨气多重啊!
君可知道,你以为只是现代而已吗?古代就是如此了,只是现代太过严重而已!
都是为了什麽?
五欲之乐啦!
五欲好毒喔,真的好毒!

你问我怎麽知道的?
我老实的告诉你,我被控制、玩弄、被设计!
被谁控制?
被人类控制,被入侵者控制!入侵者是谁,外星人啦!
人类与入侵者合作,控制楼下的人类,生命!
还不满足,还要一起入侵其它星球!
罪可滔天啊!

唉,君可知道,人类快灭亡了!
唉,改吧,楼上的大咖!
唉,改吧,楼下的百姓!

改吧,人类!!!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2681
新竹市 
真正的光明与真正的众神与黑暗的众妖魔鬼怪们。

难怪我到现在也离不开!
原来是你们bke部搞的鬼!

真正的唯一的祂和祂的原班人马, 马上解wbn!!!!!!!!!!!!!!!!

我要离开!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們