存檔 | 收藏
點閱數:49,227
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好事不怕做

兩位漂亮的小姐,田利和羅佩玲。
只要不嫌棄,台灣還是有很多好男人啦!
建意你們兩位去相親啦,哈!

就這樣,不要打我,哈!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
新竹市 
凡一切相,皆虛妄;
應無所住而生其心!

<金剛經>

哈~~~~~~~~
小弟真的是見識太少了,哈!
功成身退,放小弟我出來啦,哈~~~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
新竹市 
下載微軟的service pack 2,3,真的是一肚子氣!
靠,我不要理了啦,管系統去死吧,靠!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
新竹市 
測試測試,恁爸正在測試無蝦咪這個輸入法!
剛裝好,測試看看會不會出什麼問題出來,哈!

測試測試123~~~~~~~~~

(還在裝微軟的service pack 2,唉)………

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
新竹市 
每個人似乎都找到自已的天堂路!
但是,我自已呢?
我自已什麼時候才能像大家一樣,找到自已的天堂路?

哈~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
新竹市 
兄弟情,一輩子,怎樣也脫離不了!
兄弟情,在我低落的時候總是付我一把!
兄弟情,在我落泊的時候總是幫我一下!
兄弟情,這一輩子欠你們太多了!
兄弟情,這輩子,富貴少不了你們!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
新竹市 
為自已叫屈,為自已請命

八年了,我就是這樣,被你們關了八年之久!
說好要放我出來的,誰知道郤叫我等了八年之久!
我也不再年輕了,放我出來,你們這些超能者!

我的痛,又有誰會了解呢?
你嗎?妳嗎?您嗎?你/妳/您們真的懂我的痛苦嗎?
唉,放我出來,我不想再這樣子生活下去了!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
新竹市 
敢敢作夢

沒有金,也沒有權,也沒有競爭,這樣的社會才是真正的文明社會。
有夢最美,希望相隨!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
新竹市 
這個世界是如此的大,我郤是如此的渺小

一山還有一山高,天外有天,人上有人!
也為自已請命一下!

老天啊,天阿,請放小弟我出來吧!已經苦了這麼久了,嗚……

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2682
新竹市 
居安思危

本來2012年會世界末日,因為有一顆大顆的碩石從外太空直向地球前進。不知道什麼原因最後
轉向飛越過地球,沒有直撞進地球。

至於什麼原因轉向,不知道,你/妳/您去求神拜佛問神吧!
經過這次後,人類要不要覺醒?還不覺醒嗎?

人類是這麼的自私與貪心!覺醒吧,不要再這麼自私與貪心了!免得下次再來顆大碩石的時候就已經太遲了!
難保下次不會再來顆大的碩石前進地球!

唉,小弟我檢回一命也不知道,真是多得各位的好心好事好為!感恩!

警告那些自鳴得意的人,檢回一條命都不知道,嘖,還在自鳴得意!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們