存檔 | 收藏
點閱數:49,440
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2698
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
各位,這可能是最後的一則訊息!

全世界的人類,我們大家都是被控制的生命。真的,因為你/妳/您們聽得到我小老弟的聲音!
全世界那一群掌「權力」的人,你/妳/您們要放下,尤其是混黑的生命!
該還的還是得還,做點公德。無形中會幫助生命,你/妳/您們一定得要相信。
放下,該還的還是得還。
出來混,遲早要還!
公道,還是得還人家。
玩,是要付出代價的。

你/妳/您們那一群人,很痛苦是不是? 還是有自已的意識的嘛!
他x的,我也是一樣很痛苦,極端的悲,唉.............
人類,笑著流淚,你/妳/您又能理解嗎? 唉........
什麼七情六慾,歪念,都是黑暗的源頭搞出來的。

各位聽到小老弟我聲音的人類,走正,不要混黑道,也不要混什麼黑白配,沒有必要,哈,這就是智慧!

heart (心),你/妳/您能悟到什麼道理出來?

念,生命能悟到什麼正確智慧出來?
你,溶合的不倫不類的生命,能悟到嗎? 哈..............................

我,小老弟,有我自已的路要走,哈!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2698
新竹市 
哈囉,又是我小李啦!
小李又來了,哈!
今天,小李又來說事實了,哈!

首先,出場的是小天!
再來,出場的是無!
最後,出場的是小李!

小李今天回憶以前,發現,原來小李是天命!為什麼?因為小李的命很好,很硬,很聰明!
小李小時候三歲的時候,就看到不正常的東西,講清楚一點就是外星人!
此外星人一出現過後,小李我自已的家破滅,一切都被破壞掉! 這是小李的命!唉....
小李,今天才發現,原來關係是如此的奇妙! 連天命都可以改成無窮無盡的天罪,唉......
真正的光明一定會出現,要用心的堅信,用心的堅定,用心的堅持,用心的堅持到底!

小天堅定,追一切的罪與債!
無堅定,收一切的罪與債!(笑)
小李堅定,追一切的罪與債!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2698
新竹市 
對不起,又是我,小李

還我自由,給我公道,贈我小錢!

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
加油!繼續灌,別讓它沉下去了

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2698
新竹市 
對不起,又是我,小李

還我平凡,贈我小錢,許我公道!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2698
新竹市 
說書的又來了,哈!
這一期要說的就是大志與野心!

大家可知道,這個宇宙發生了大事情!
呵,那也就是宇宙正在擴張!
這証明了什麼? 証明了有人在搞鬼!也証明了除了宇宙,還存在著宇宙之外的地方!

野心家侵占了大家的資源與家園!把所有的事情都搞的亂七八造!
野心,害人不淺啊,居然大到這種恐怖的地方,真是害怕!

現在有大志的生命在維護這個壯況,也不知道什麼時候才能結束!
別問我怎麼知道的,相信就對了!唉..........

說書的小弟就說到這裡為止,有太多的事情小弟無法搞懂!
唉,還是刁根煙,消消愁去吧!唉....................

大志與野心,你/妳/您選誰?

致:高等智慧生命,幫幫你自已,也間接幫了小弟我!
    趕快結束這場「戰爭」吧!源頭就在宇宙之外!

致:人類,我們并不孤獨,we are not alone !

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2698
新竹市 
台灣人沒有人情味..........................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2698
新竹市 
不要再控制、設計、利用、善用、玩弄、陷害我的家族親人了啦!!!!!!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2698
新竹市 
致:上帝、天使、神、天、77、88、佛、仙

我自已的家族三代被黑白兩道控制、設計、利用、善用、玩弄、陷害了這麼久了!
連親漆也是!

放過我這一家族親漆吧!
不要再控制、設計、利用、善用、玩弄、陷害了啦!

放我出來!放我出來!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2698
新竹市 
致:美國人

拜託,冤有頭,債有主,不要再弄壞掉我的機車輪胎了啦!
窮成醬還故意破壞,又沒有得罪你們!

p/s:放我出來啦!不要再拖我下水了啦,幹!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們