存檔 | 收藏
點閱數:49,461
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
To : Old mens and old ladies

It's my life -- Bon Jovi

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
新竹市 
致:老人家們和老太婆們
您們很嚴喔! 這不是問題的喔! 跟您們沒有任何關係!
這樣子對待小朋友我,完全不合理喔!
很殘酷是嗎? 還是一樣喔,根本沒有任何關係喔!
再怎麼說,再怎麼講,還是再怎麼合理的理由都是不合理喔!
沒有必要這樣子喔! 真的喔!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
新竹市 
To : America , all of you
Look , what have you all done !
Cut trees. fuxk .............
damn , all of you !

American idiot -- Green day

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
新竹市 
小老弟又上來胡說八道了,哈!
為什麼全世界都這麼的亂? 原因何在?
首先就是上帝所說的77 ! 很多人都破戒了,越破越沒感覺,越來越麻林!
啊,黑道嘛,一句話就可以解釋一切了!像魔鬼講的,"Do whatever you want , i never judge you"
上帝的大愛嗎? 對於黑道或幕後來說只不過是很好利用的弱點! 上帝太寵愛信徒了! 被控制嗎? 真的嗎?
那小弟問上帝您,什麼是犧牲? 一個上帝犧牲不夠,再下一個上帝又怎樣? 不夠嗎?再下一個上帝又怎樣? 再下一個上帝又怎樣?
聖經裡面不是有說的嗎? 怎麼不敢犧牲? 上帝太聰明了是嗎? 總是叫信徒去做,自已卻躲起來看/還是怎樣?
難怪魔鬼會罵您,唉! 什麼是大愛?上帝,您自已都不帶頭做了,卻要求信徒自已先下海做,您以為您的信徒是笨蛋是嗎?
您的信徒對您又有什麼看法? 哈! 只有您自已心知肚明,哈! 上帝啊,這是不是您的弱點? 哈!
為什麼一定要有黑? 全白不行嗎? 黑有什麼了不起?
搞垮全球啊,上帝您說黑的好不好? 哈! 您自已心知肚明啊! 哈!
正道/白也是如此,總是容忍、退讓,您們說對於黑道來說,是弱點還是優點? 哈! 您們自已心知肚明! 哈!
還有很多哩,小老弟無法一一的描述咧!
Underground是嗎? 你/妳/您們根本就是魔鬼,尤其是領頭羊! 大家都知道! 哈!
卧伕藏龍是嗎? 你/妳/您們總是到最後關頭才出現! 哈,你/妳/您認為黑道/幕後又怎麼想呢? 哈!
還有很多了啦,哈!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
新竹市 
Dear , old mens and old ladies
It's not funny ! fuxk .........
There is no reasons at all !
Damn , i'm not yours pet ! fuxk!
One way you all don't want ? isn't it ?
Good , then let's jump to another way ! ha...........

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
新竹市 
致: 老人家們和老太婆們
您們是不是已經全部都為小老弟我準備好了一切? 呵~~~~~
連小老弟的生死也操仲在您們的手中了,呵~
您們真棒耶,喔耶~

你/妳/您們這些大咖/巨頭還玩什麼屁啊! 呵~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
新竹市 
Oh yeah .......
If you guys want to play games , play with the old mens ....
Not me !
Oh yeah.......

喔耶........
如果你/妳/您们要玩游戏的话,请跟老人家們玩.....
不是小弟我!
喔耶........

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
新竹市 
送給中產階級以下的小朋友們的一封信!

怪叔叔又來了,哈!
小朋友們,什麼是小丑的心酸? 不懂,請教你/妳們的父母家人!
小朋友們,為什麼你/妳們的生活這麼困苦、幸酸? 請教你/妳們的父母家人!
小朋友們,什麼是單純的快樂? 不懂,請教你/妳們的父母家人!
小朋友們,什麼是笑著流淚?不懂,請教你/妳們的父母家人!
小朋友們,你/妳們看看,「大人」都是很愚笨的,整天都在玩小孩子的游戲!
小朋友們,什麼是自殺?
自殺是不能解決問題的,勇於求救并不代表你/妳儒弱!
如果連多面求救也得不到幫助的時候,應該怎麼辨呢? 請教你/妳們的父母家人!
怪叔叔的意見是,堅強、苟且偷生、要抱著持之以恒的精神! 毅力與決心去「逃」!
這個世界上,還是有好的東西(怪叔叔暫時不知道是什麼,哈)存在的!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
新竹市 
DJ movie recommend

Chain reaction ( 連鎖反應 )
http://www.imdb.com/title/tt0115857/

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2699
新竹市 
哈囉,小老弟自言自語又來了,哈!
這一期很奇怪,說的很莫名其妙,大家不需要理會,哈!

話說,不知道有沒有所謂的「創造者」,哈!
所謂的「外星人」只想問「創造者」一句話!

既然知道,為什麼還要「創造」? 唉...................

難道不能像漫畫中的赤心一般,超脫一切?
哈,小老弟自言自語只想問「 」一下,有這麼利害嗎? 哈....................

p/s: 什麼時候放小老弟離開啦? 唉...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們