存檔 | 收藏
點閱數:6,387
[木木口] 好消息-定速裝置桃園龜山萬達也有幫安裝
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
max 發表:
定速就沒有巴人家的快感了  

不會啦...

離合器踩下去瞬間定速會解除

馬上退到三檔,油門一拜...就OK啦

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
map 發表:
我問過了~他說現在還沒辦法裝

因為沒料件 所一沒辦法安裝 料件要預先訂購(要預付訂金) 難後才會安排時間安裝
可是現在福特總公司好像有下公文之類的要求經銷商不能幫客戶安裝 不難出事情要經銷商自負哲之類的(不知道是真的假的)
所一現在都要低調一點

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   twinturbo3770

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1612
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請大大pm裝定速價格~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
FSC裡有六和總公司臥底

不要太高調

不然又搞的大家都沒得裝喔!!

我是說真的

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 33
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我今天有打電話問藍先生,有沒有開啟電腦定速的服務,
他說沒有耶!看來又少一個管道了,

無頭像
   風雨雷電

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

alanchou 發表:
我今天有打電話問藍先生,有沒有開啟電腦定速 ...

他被"钉"很慘 所一.....低調一點好

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 33
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
那還有其他管道嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們