存檔 | 收藏
點閱數:8,881
[嘉義桃城幫] 嘉義瑞特忠孝廠也有安裝定速唷
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
今天去車場牽車子 看到車友滴小佛也在那邊安裝定速
南區有車友想要安裝滴話 也可以到瑞特忠孝廠找鄭洺專唷
嘉義車友有回原廠 也都是找這位技師
忠孝所保養廠

鄭洺專  阿專
預約找他05-2762111

此人幾乎快成嘉義區FSC專用技師囉
認真 負責 熱心好相處 而且功夫夠又實在
保養 修車 疑難問題放心找他吧

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4496
來自 雲林
你說的我不認為~~~有會過他了,那個嘴臉態度~~到現在還記得~ ~~
如果褔特打電話來問一定給他打0分計算~不準補考

服務廠~找北港路那一家啦~~
態度好又親切

自行安裝的車友~找北港路那一家啦~~

各自努力 

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
n6936064 發表:
你說的我不認為~~~有會過他了,那個嘴臉 ...

那我跟你相反嘿 北港路那家 我只能說不購專業還硬亂掰一通

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2443
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
你說的我不認為~~~有會過他了,那個嘴臉 ...

那請教一下北港要找哪位技師呢??

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3672
其他 
推薦阿專對小佛摸的一清二楚
服務態度非常敬業,人也非常和善~
有來嘉義保養的大家,放心把車交給阿專~
可以用心感受囉

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4496
來自 雲林
桃城阿D 發表:

那我跟你相反嘿 北港路那家 我只能說不懂 ...

只是問~可以幫忙開定速嗎?線和開關都拉好了只要開定速程式?價錢多少?可以算便宜點?北區某一家算一千~然後....保養廠人3~5在討論之後轉身過來~看到他的嘴臉,口氣及面青也不是很好的說~沒法度~,好像我欠他錢似
雲嘉的服務廠態度,說真的感覺比較好的,只有一家吧~
-----------------------------------------------------------------------------
以上為個人感覺,供各位車友參考

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
好棒捏.....

我也想來定速一下 不過方向盤3幅的 裝起來不好看拉

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4496
來自 雲林
gfc 發表:
推薦阿專對小佛摸的一清二楚
服務態度 ...

也許吧~~他有個人的專門及見解,當然也不是說他技術不好~車也沒給他施工
只是第一次見面,就那樣口氣回話~~當然會對那個人感覺不好啦...

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422

只是問~可以幫忙開定速嗎?線和開關都拉好 ...

我曾經在北港路那家 詢問汽油浮筒掛掉問題
也提到說蠻多台車友掛點 他馬上回我一句話 說我~豪小
單這句話 我他媽聽了就不爽 說滴還不是別人 還是該車廠廠長:18 :18 :18

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 

只是問~可以幫忙開定速嗎?線和開關都拉好 ...

每個人 對別人的感受不同    有的人會覺得這沒甚麼  有的人就會無法接受~~

只是個性問題   (偶就是粉敏感的龜毛人 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們