存檔 | 收藏
點閱數:4,428
[綜合討論] KUGA 有好多FOCUS的影子喔!!
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
KUGA 快來吧! 
看起來很多操作都可以立刻上手, 因為跟小佛幾乎是共用零件
應該還有很多地方是一樣的, 大家來找碴吧!!!

大一號的小佛

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1091
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
對阿
遲遲不進來
我就是在等她阿
好想換 好想換阿

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
應該是由Focus沿用過來的ㄅ
就有點像Fiesta沿用Focus底盤一樣的道理啊
將好的東西沿用
隔一陣子再繼續研發新的東西

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1901
苗栗縣 頭份鎮 
spathmcm 發表:
就有點像Fiest ...

資源共享....cost down使然...

Earendil~Elwing 
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1339
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
好喜歡這一台唷!!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1120
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
要等他進來還要一段時間喔!!
escape才剛改款!!

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1515
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
有報導明年各車廠都不出新車耶
會不會是這樣eascap才推出2010式的

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2382
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
spathmcm 發表:
就有點像Fiesta沿用F ...

就有點像Fiesta沿用Focus底盤一樣的道理啊

Fiesta跟focus底盤完全不同啦 兩台是不同級距的底盤
Fiesta跟馬2同級 focus跟馬3同級

不是好奇.只是想知道 
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1754
臺北市 松山區 來自 歹吧
這內裝是舊版的kuga吧?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
大大的照片是上一代的kuga

即將國產的Kuga
內裝跟focus mk3比較像
http://news.u-car.com.tw/17491.html

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們