投票標題: [北士幫] (表決)TIS賽車場體驗練習之旅  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要參加~我是熱血派

選項 2 : 不參加~我是溫和派

選項 3 : 要參加但不下場~我是啦啦隊

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:20,847
[北士幫] (表決)TIS賽車場體驗練習之旅
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
brett 發表:

講這個的話

一巴掌就過來了

打是情罵是愛啊

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
來自 P-S-T
ID暱稱       車種            車牌(四碼)    連絡方式
01.小毛        FOCUS            6822             OK
02.阿亮        FOCUS            5360             OK
03.小宇        FOCUS            0852             OK
04.小謝
       FOCUS          4321              OK
05.小艾        FOCUS            6860              OK
06.stanly     GOLF              3133              OK
07.小游        FOCUS
08.俊名        FOCUS            3656              OK
09.小龍        FOCUS            7337              OK
10.

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 
小胖熊阿亮 發表:
ID暱稱       車種            車牌(四碼 ...

沒有綠茶噢?

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
來自 P-S-T
啦啦隊不用打上去啦!!
哈哈哈

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
來自 P-S-T
誰有DV的啦!!
那天帶一下喔~~~~

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 
小胖熊阿亮 發表:
誰有DV的啦!!
那天帶一下喔~~~~

沒有DV
相機拍起來又有點.....
有誰可以生得到啊?
這一定也要先確認啊!

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
來自 P-S-T
快快快~~~有沒有人有啊!!
快借一下啦!!

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 
小胖熊阿亮 發表:
快快快~~~有沒有人有啊!!
快借一下啦!!

+1

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這麼多人要去ㄚ~~~
記得多拍點照片回來喔~~~~

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
來自 P-S-T
patricklee 發表:
這麼多人要去ㄚ~~~
記得多拍點照片回來喔~ ...

派大~~~~~單眼交出來!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們