投票標題: [北士幫] (表決)TIS賽車場體驗練習之旅  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要參加~我是熱血派

選項 2 : 不參加~我是溫和派

選項 3 : 要參加但不下場~我是啦啦隊

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:20,715
[北士幫] (表決)TIS賽車場體驗練習之旅
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
如遇下雨天!
活動取消
不另外通知
謝謝!

ID暱稱       車種            車牌(四碼)
01.小毛        FOCUS         
02.阿亮        FOCUS            5360
03.小宇        FOCUS            0852
04.小謝
       FOCUS          4321
05.小艾        FOCUS            6860
06.stanly     GOLF              3133
07.小游        FOCUS
08.俊名        FOCUS            3656

09.小容        FOCUS            5360
10.小楷        FOCUS   

大家想不想去TIS賽車場體驗一下賽道的魅力啊
想去的人快投票吧!!
公關組公告:

時間1 1/22 am08:00集合(龍潭交流道)

請真正有意願參加的人才投票

練車日各項收費價格與開放時間:
開放時間為09:00~17:00
週六、日與國定假日入場另收每人清潔費100元
汽車全日券1000元,單節250元(建議買全日卷較划算)
單節練車為20分鐘

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3444
新北市 中和區 
頭香!

超想去的

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4553
來自 P-S-T
啊~~~兩個人留言
怎麼有四個人投票啊?

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1584
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
連接順位 3  ^.^

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2493
臺北市 北投區 
+1+1+1+1

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4553
來自 P-S-T
請真正有意願參加的人再投票啊!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1448
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
參加的詳細內容是怎樣?
時間日期呢?
還有需要什麼裝備?
車子需要什麼等級的改裝?

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3768
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
自己報名練習不需要太多限制  但是一定要戴安全帽~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3444
新北市 中和區 
raymond1226 發表:
自己報名練習不需要太多限制  但是一定要戴 ...

還有要滅火器一支吧?

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3768
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
spathmcm 發表:

還有要滅火器一支吧?

是還要女人一位!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們