存檔 | 收藏
點閱數:2,392
感謝業大
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1348
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
今天真是超衰的!上班的路上有一個機車騎士在我後面一直大吼大叫的,我以為是我剪到他的路線他要打我,就大腳把他甩開,怕被打!結果後來停車檢查原來是我右後輪刺到釘子漏氣了!連胎璧都摩了一圈!好心疼!
後來用打氣機打氣,想辦法撐到業大的店給他檢查,他就好心幫我補胎,然侯又堅持不收費!真是不好意思真是感謝!
還好發現的早,差點就要上高速公路了,算是不幸中的大幸了總之感謝業大了!
T1R真是不錯,如果是原廠胎大概要顧路了

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 598
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
胎壁磨了一圈還能用嗎?
小心裏面的鋼絲都斷了........

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1348
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Originally posted by oosty at 2006-1-12 12:52 AM:
胎壁磨了一圈還能用嗎?
小心裏面的鋼絲都斷了........

業大有說還不嚴重,不過我還是觀察一下好了,謝謝!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
這是值得表揚滴~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4847
來自 高雄
葉大人超讚
雖然住南部只去光顧過ㄧ次
下次一定會再去啦

無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
借個地方. 我也來感謝一下

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5278

下次要注意那些對你「大吼大叫」的人喔…

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by 阿軒 at 2006-1-12 03:38 AM:
下次要注意那些對你「大吼大叫」的人喔…

看報導說~也有可能是要砍人的瘋子說~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們