存檔 | 收藏
點閱數:6,047
[輪胎] [求助]輪胎的選擇
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哇.錢在燒.

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by 阿甫 at 2006-1-11 04:08 PM:
哇.錢在燒.

是阿~用這樣等級以上的輪胎在地上磨阿磨~真的是像拿錢再燒一樣~......
不過在山道間過彎、路感的清晰可見、手裡傳來的回饋力道~瞬間霎那的爽度~跟煙火一樣燦爛~..........

我瘋了~不要管我~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by a491396076 at 2006-1-12 12:01 AM:

挖  有這麼棒喔~~~我哪天也要跟他借一下~~~

CSC2單條18重量應該可比美普通17了!很輕.........

Irvinal

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5273
來自 台北市
那請問有大大用過Yokohama 的AVS嗎??
小弟在考慮中
感謝喔!!!!

我喜歡Focus的操控, 跟SAAB的暴力 
無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6023
來自 ...
排水和抓地的表現AD07會優於CSC2唷!!
至於磨耗AD07就遜色多了~緊繃開不到20000~
CSC2胎壁較軟,相同的舒適度不在話下,不過以你要考慮的因素來判斷的話,你熱血的程度可能要用AD07會好一點,不過輪胎這種東西還是自己用過才最清楚,我只是分享我的經驗,你參考看看!

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5038
來自 TAIPEI CITY
總之一句話...都很好啦...

怕吵的就選CSC2...

很熱血的就AD07吧...

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3820
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by Irvinal at 2006-1-12 08:46 AM:
那請問有大大用過Yokohama 的AVS嗎??
小弟在考慮中
感謝喔!!!!

這是條好胎喔.........
現在能見度不高!小葉的店裡還有8條新的喔.....

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3820
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by bja633 at 2006-1-11 11 PM:
大家好~小弟最近想換輪胎,目前只有考慮馬牌CSC2與橫濱AD07這兩條,在不考慮價錢的情況下,就磨耗、排水性、抓地力來講,哪一條比較優呢??請大家給點意見吧,謝謝囉。

如果是我我會換米其林的PS2......

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by sammy at 2006-1-12 04 AM:

如果是我我會換米其林的PS2......

現在停車都怕回來時~四個輪胎是空的說~
還好框沒換正OZ的~......
嘻~路感真的好到不習慣~...........感覺方向盤會與路面高低轉~...
其他的還要等一段日子才知道好壞~

無頭像
   vivic224

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 537
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
Originally posted by matt at 2006-1-12 11:54 AM:
總之一句話...都很好啦...

怕吵的就選CSC2...

很熱血的就AD07吧...

csc2,和focus原廠16吋同規格的
是多少錢呢??謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們