存檔 | 收藏
點閱數:5,988
[輪胎] [求助]輪胎的選擇
無頭像
   bja633

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
大家好~小弟最近想換輪胎,目前只有考慮馬牌CSC2與橫濱AD07這兩條,在不考慮價錢的情況下,就磨耗、排水性、抓地力來講,哪一條比較優呢??請大家給點意見吧,謝謝囉。

A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2404
臺南市 永康區 來自 大灣
恩~~我也想知道!!要換輪胎ㄌ...昨天ㄑ跑一下山路,覺ㄉ原廠胎抓地力不怎ㄇ好&倍適登會軟腳!!!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
可是這兩條胎的問題就出在"價錢"呀.........

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1079
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
Originally posted by bja633 at 2006-1-11 11 PM:
大家好~小弟最近想換輪胎,目前只有考慮馬牌CSC2與橫濱AD07這兩條,在不考慮價錢的情況下,就磨耗、排水性、抓地力來講,哪一條比較優呢??請大家給點意見吧,謝謝囉。

有任訴辜想低調又低調不起來ㄉ車友裝CSC218吋 看他要鼻不要指點你吧

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3797
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 一無尾熊一 at 2006-1-11 11:33 PM:

有任訴辜想低調又低調不起來ㄉ車友裝CSC218吋 看他要鼻不要指點你吧

嘿嘿~指名板橋幫囉!!

無頭像
   bja633

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6018
來自 台北縣
幫幫忙吧~給點意見..

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2742
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by 一無尾熊一 at 2006-1-11 03:33 PM:

他(能說是誰嗎)的車真的是棒~抓地力也有~動力提昇後18"都不會重托~....
之前有機會開著他(是不是應該要打尊稱)的車晃了一圈~嘻嘻 是硬底子~CSC2....不會錯啦~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3797
新北市 林口區 來自 林口
磨耗跟排水應該csc2比較好吧!抓地力AD07是半熱溶一定比較強囉!!

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 703
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by cofei at 2006-1-11 11:41 PM:

他(能說是誰嗎)的車真的是棒~抓地力也有~動力提昇後18"都不會重托~....
之前有機會開著他(是不是應該要打尊稱)的車晃了一圈~嘻嘻 是硬底子~CSC2....不會錯啦~

挖  有這麼棒喔~~~我哪天也要跟他借一下~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2055
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
一般用CSC2就可以了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們