存檔 | 收藏
點閱數:3,306
[花蓮] 不要熄...不要熄嘛!熄..很..大..
   Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
這次已經是熄火第二次了   

回原廠用電腦檢測查不出故障碼?

第一次在停紅綠燈要起步就給我熄火

之後是停車熄火後買東西上車發動起步又熄火

前後時間差不多兩個月左右
最奇怪的是...要發動還必須把所有的大燈.音響.冷氣.通通關掉才可以再發動

節氣門1000公里保養時已有清過
難不成要拆光光檢查才知道哪裡出問題
新車耶...真的很不想拆一大堆東西
偏偏故障特徵又不是很明顯
偏偏技師又沒預過這種問題

技師目前只是先把幾個電路螺絲鎖處再鎖緊一點

這個問題應該還會再發生

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2956
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 669
新北市 土城區 來自 台北
電瓶檢查過了嗎?

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1597
TwingoR 發表:
集滿三次可獲得再來一台~~

http:// ...

噗~

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1597
Keith 發表:
電瓶檢查過了嗎?

技師沒檢查!
他認為應該OK的!

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 669
新北市 土城區 來自 台北
建議電瓶回去檢查看看吧

要不然第3次可就......

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2733
臺中市 南屯區 來自 台中市
我以前通常是發生在一種狀況下:
停好車 , 幾分鐘短暫休息  又馬上要去發動車子

清節氣門  沒用
換節氣門  沒用
會壓縮機搭線(應該是接地吧)  沒用
換 70A 電瓶後  比較沒發生 , 不過還是發生過一兩次

我自從請 Ethan 做完比較完整的接地線組之後
就再也沒熄火過了~

給你參考~

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1351
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
wolfram 發表:
我以前通常是發生在一種狀況下:
停好車 ,  ...

我的跟阿成一樣
所以我現在都要停車前先把冷氣音響先關掉

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1666
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
看起來...電瓶問題大一些...

我之前也是冷車發動...沒幾秒自動熄火...

換完電瓶就沒這個問題了...

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 966
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也熄過~~自排的唷~在我家對向車道正要迴轉時熄的= =.. 嚇死我了~這是第一次~
另一次~行徑間~紅綠燈路口~我要右轉時...~~方向盤轉不動!!= = 繼續滑行~煞車很重!到後來根本採不下去...還好我的路線還是綠燈..平安的滑行...唉..之後再發動好像假發動一樣...車子斗到不行...關電門再發..好了~~~莫名奇妙????....
到現在~~沒再發生過~~
PS.記得那時回新苗去~~(湖口廠關了)..技師告訴我~~節氣門鬆脫~~哈哈好好笑~~~我都是在原場保養的~~怎麼會呢??所以湖口廠關了之後我就再也沒回原場了= =保佑我以後順順利利....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們