存檔 | 收藏
點閱數:7,125
給福特小高
   ting12280429

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請問 09 foucs 5D S2.0  
    全車V-KOOL隔熱紙貼到好,現金付清,公司送丙式險,全部辦到好
多少可以起來?
萬分感謝!因我在外縣市無法親自找你請pm給我

無頭像
   gency

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2421
彰化縣 秀水鄉 
........................................

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2253
新北市 三重區 來自 三重埔
小高最近比較忙~~
可能沒辦法那麼快回復
建議可以打電話問他會比較快喔!!

HYJC!! 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 586
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
ting12280429 發表:
    全車V-KOOL隔 ...

現在外縣市 有跨區不得銷售限制....

所以 我們業代 售車上面 較為麻煩一點

現在 5D 2.0 很缺車的狀態

如果 真的想訂車 真的要排車子

福特阿良~

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
ting12280429 發表:
    全車V-KOOL隔 ...

如果你有誠意要找我買 歡迎您來當面談談

我不提供網路或電話報價的  你願意來找我

有確定在我這買價格上我盡力幫你爭取最大的空間

我這個人很簡單 你有誠意 我也會表現我的誠意給你

無頭像
   morris1007 (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1775
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
屁 XD

你的誠意

比人家給你的還要多

重點是

還會持續下去

無頭像
   k22o

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5298

高崢軒 發表:

如果你有誠意要找我買 歡迎您來當面談談
...

沒報個底價  真的沒動力跑去找你
上班 加班  忙茫忙  加上路途遙遠 怎麼去找你談阿
萬一你給的價錢 比附近的業代還要高
不就浪費時間 車錢
而且跨市區買車
萬一出事了 還是要去找家附近的 廠
你也服務不到

jilutia (小豬飛)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1947
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 雲林<>台南<>高雄
小高的服務,是有口碑的喔 ,他不願意公開底價,也是因為遇到太多的奧客 ,不過只要願意撥空去找他談事情,會有很多不錯的收穫 ,以我為例,我在8月的時候跟小高買車,也是特地從台南殺上台北,平常我也是要上班,只能用假日跟他約時間,當然價格也是讓我很滿意

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
k22o 發表:
沒報個底價  真的沒動力跑去找你
上班 加班  忙茫忙  加上路途遙遠 怎麼去找你談阿
萬一你給的價錢 比附近的業代還要高
不就浪費時間 車錢
而且跨市區買車
萬一出事了 還是要去找家附近的 廠