存檔 | 收藏
點閱數:12,281
[內裝] 今天業務通知車到了.........結果ooxx超扯
   typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1542
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
小弟之前訂了一台wrc手排的
今天業務通知車到了,說要我準備領牌和通知銀行撥貸款了
我就說我要先看車,業務說好沒問題~~~
去看了以後`~~~超扯...........
行李廂的那各往上掀第五門的內裝隔板,根本沒鎖好~~一拉就開了~~@@
這樣就算了~~~
坐上車了發動引擎~~~想說開個天窗好了....
想不到啊~~想不到.....
一開就出現咔咔咔的聲音~~~(我不是一直開開關關哦,是第一次開...)
接著就啪一聲好大聲~~~
天窗滑軌就應聲而斷~~還有東西噴出來......超扯
業務、技師、我~~!大家都一片寂靜
然後我就下車,在旁邊馬上打0800
邊打電話時,就看到四、五個技師在車上手忙腳亂
業務也忙著打電話~~~大家的臉色都很難看...
我打完0800後,就跟業務說~這台車我不要了~~
這狀況實在是太扯了~~~內裝隔板沒鎖好就算了,連天窗都斷了....
好在我在領牌前先去看車,不然這下隔熱紙貼了、套件裝了、牌領了,貸款也撥款了,看怎麼辦...
所以建議最近買車的朋友們~~一定要在車到時先看完車後才辦其他手續...

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
是蠻戲劇性的~還真想看看當時的情況跟在場所有人的反應與表情是如何~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by typhoon at 2006-1-11 09:44 PM:
後門一打開,後門的內裝隔板,根本沒鎖好~~一拉就開 ...

太扯了~

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
那就找版上的業代吧
他們比較有良心喔

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 174
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by typhoon at 2006-1-11 21:44:
行李廂的那各往上掀的第五門,根本沒鎖好~~一拉就開 ...

沒錯  有問題 就要當面   解決 ...

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1799
新北市 中和區 來自 中和
在場的人一定臉上多了好幾條線,真希望能在場親眼目睹這一幕。

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1542
難道這就是福特的組裝品質嗎......@@
竟然還有東西噴出來....>"<

無頭像
   wenphone

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1283
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
真可惜我沒去,真想看看大家的表情
一定全場壓雀無聲.....
我和typhoon一起訂車,兩台8S PA,十二月訂現在才來= =只有一台還是用調的
0800不知道打了幾次~還成立專案處理
還好這台我先讓給你= =""
等過兩天等我小藍到了(沒有黑色只好改藍色= =)
再看看有沒有這種戲劇性的狀況
還是這樣我就要瘋了.....

平常都是潛水看文章,想說第一篇應該是慶祝交車而發
沒想到.......

台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4871
來自 台北
如果我是那個業務的話我想我會吐血

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1542
剛剛爬了一下文,我這問題好像不是個案哦...大家要注意一下@@
http://www.focus-sport.club.tw/v ... hlight=%A4%D1%B5%A1
我今天的情形也是左邊的掛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們