存檔 | 收藏
點閱數:44,937
德國RS尾翼(P.1.P.4P.5)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
廢話就不用多說了..就是RS尾翼.K.C的第4台車......
免得廢話一大推.別害我老人家半夜又去7-11站哨

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
哇...夢幻逸品
先換上ST前後保桿..再慢慢用這隻尾翼

肖胚 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
小洋 發表:
哇...夢幻逸品
先換上ST前後保桿..再慢 ...

你有得等瞭..因為你要101

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3651
新北市 土城區 來自 台北
ㄚ杰 發表:
王董  殺氣又提升了~~~帥!!

視覺視覺....

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

果然是R35團長

ㄚ蔚 
   小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3947
桃園縣 桃園市 來自 桃園
yujet0321 發表:

你有得等瞭..因為你要101

啊??你是說101年ㄇ??
還是??

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
王董又再一次進化囉.....
K.C全車強化矽膠管.

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3651
新北市 土城區 來自 台北
東西那麼優.害我一直花. 哈哈哈

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
KEVINWANG 發表:

沒辦法誰叫我K.C那麼龜毛.很要求產品完整度.

也因為要求品質到水準.您也才會上在您的愛駒車上.

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
KEVINWANG 發表:

哇!
引擎室太亮ㄌ  好刺眼喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們