存檔 | 收藏
點閱數:44,870
德國RS尾翼(P.1.P.4P.5)
   KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
要po改裝心得嗎.... ㄎㄎ

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
KEVINWANG 發表:
要po改裝心得嗎.... ㄎㄎ

當然啦!這是一定要的

ㄚ蔚 

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
ㄚ蔚 發表:

當然啦!這是一定要的

這種奢侈品.還是等董字輩的說明比較實在. 例如蔚董......:15

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

這種奢侈品.還是等董字輩的說明比較實在. ...

不如說這是一種至高無上的象徵.
看到你的車先立正.敬禮.

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

這種奢侈品.還是等董字輩的說明比較實在. ...

可是我沒有ㄚ

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
yujet0321 發表:

不如說這是一種至高無上的象徵.
看到 ...

我只排行老三. 您客氣了...

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
ㄚ蔚 發表:

可是我沒有ㄚ

快點準備啦. 你是na一哥耶.

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

我只排行老三. 您客氣了...

你全車上下都是名牌...

你的車已經是K.C招牌車了

你不說第一.我看也沒人敢說二

你的車很快就會到定位的...相信我...進度需要加快

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
聽說老四要出現啦...嘿嘿嘿.

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4595

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們