存檔 | 收藏
點閱數:2,638
[外觀] 原廠後擋冷光片
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組

原廠售價: 1150  已經出來唷~!!

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5651
來自 台灣彰化
哇哩勒
等了好幾個月
不過是值得的!!!

無頭像
   desmild

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5744
來自 亂世的根源 立法院
這也是DITY嗎 大老虎大大 趕緊秀一下阿 期待中

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
不過....後擋冷光施工...最怕後擋貼深色隔熱紙.....
冷光藍....會變的很暗色...不好看唷...~!!

PS~~ 一般都不太注意到這個小細節.......!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
Originally posted by desmild at 2006-1-11 20:38:
這也是DITY嗎 大老虎大大 趕緊秀一下阿 期待中

DIY也行.....!!
不過我還沒買啦~~呵呵~~~!

可以確定的是....一定有冷光驅動器一個
連接---小燈電源~常開常亮.....!!
      ---煞車燈電源~踩煞車才亮....~!!

都不會太難啦~~
只怕在深色隔熱紙下及黑夜中...冷光亮度不足...缺陷美而已啦~!!

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1588
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
大老虎,這太屌了啦~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
Originally posted by kevinyao at 2006-1-11 21:
大老虎,這太屌了啦~~~

喔....是原廠屌.....不是大老虎屌喔.....呵呵...!!

原廠賺你的錢......嘻嘻......最屌啦.....

:mad::mad::mad::mad:

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6648
來自 Taichung, Taiwan
不好意思我覺得....有點貴耶..

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 98
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
已經裝的(11月底裝),目前使用沒問題,料錢可打9折,
原廠裝300工資(也可9折),效果滿亮的,剎車會閃爍有警示功能。

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5651
來自 台灣彰化
YA!裝完了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們