存檔 | 收藏
點閱數:3,497
[CSO] 還有人在玩CSO嗎?
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1022
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
現在外掛狗一堆...
他X的橘子只會賺錢 不斷推新槍 新關卡 新模式

之前也寫了封信到客服反應 回應的都是官方說話... (早猜到)

現在偶爾上去 發現軍團沒啥人上來玩 應該說根本沒有

十個房現在有九個半有外掛  所以現在上線都玩虛擬對手

真懷念剛出來時 大家都憑實力在對戰的光景

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 432
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
me too
掛狗一堆真無聊

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 518
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
我還有玩呀
想問一下
隔著牆還會被爆頭
這算外掛嗎
我的ID  SUPERFOCUS

~~Hayden~~ 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1022
~~Hayden~~ 發表:
我還有玩呀
想問一下
隔著牆還會被爆頭
...

應該算...

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
綠茶 發表:

應該算...

我還有玩....想到才上去!!
我還是堅持不開掛...所以上去都玩一下下而已...
因為玩太久會龜懶趴火...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1022
壁虎啾恐怖 發表:

我還有玩....想到才上去!!
我還是堅持不 ...

我現在一上線就龜懶趴火了

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
一堆外掛,搞到不想玩了…

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
外掛真的太多了 . 所以偶爾想到才玩一下 ....

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2588
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
很好奇為什麼連刀都能改~老是被一刀斃命
不然就是加速的 還瞬移勒

Erase myself 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1022
<i>VIVA</i> 發表:<br />
很好奇為什麼連刀都能改~老是被一刀斃命<br />
不 ...

<br />

現在還有隱形的新外掛 不一槍作了我 還慢慢一槍一槍折磨我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們