存檔 | 收藏
點閱數:116,322
狐狸的汽車美容店址
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 230
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
lifokkimo 發表:
感謝宏哥!車車實在是太漂亮了!
新產品的效果好舒服 ...

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 584
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
月底即將牽新車
FOCUS MK3 3W 4D
可PM建議的新車美容項目與價目嗎?
謝謝~

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 230
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
ok

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2966
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
可否PM價位呢?

qq0956352006 (Lighter)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1215
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei
下個月就會交車了~
不知道大大有無建議新車出廠做的美容?
請大大PM~謝謝!

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1000
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
宏哥 禮拜六 幾點可以預約??

Renshow

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園
宏哥~

可否PM小美容項目及價錢~謝謝

無頭像
   leonepoxy (Alexon)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2593
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請PM新MK3各項保養時間(鍍膜)及價格, 謝謝

無頭像
   power74103 (Gary Jiang)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2844
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北
你好:我剛牽MK3 白色 不知要整麼選擇保養項目,
車友有建議鍍膜,鍍膜後比較好維護嗎?
可以給我相關保價嗎?感謝

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 53
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
你好~
10/02我剛牽 FOCUS MK3 5W 4D 純黑色
可以PM建議的新車美容項目與價目嗎?
謝謝~

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們