存檔 | 收藏
點閱數:116,518
狐狸的汽車美容店址
   c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 680
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
請問小美容包含哪些項目?
普通的洗車+打蠟 清內裝是多少coco?
禮拜天有營業嗎??

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
c8614s123 發表:
請問小美容包含哪些項目?
普通的洗車+打蠟 ...

請收pm

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
嘿~關注狐狸窩大概有一年多了!!!

最近車很久沒洗,是該閃亮一下了!

之錢有去過G'ZOX跟馬三 震龍洗都不錯~

這回想體驗看看!

請報價洗車+打臘+內裝的費用?!

(有含跑磁土嗎?!小細紋有處理嗎?)

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
SPHINX 發表:
嘿~關注狐狸窩大概有一年多了!!!

最近車 ...

洗車+打臘+內裝的費用
請參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

磁土
細紋

費用另計

謝謝

WayneHsiao (10元)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 964
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
小弟的車是10年FOCUS 5D, 最近想去美容一下, 預計7/30下午過去, 是否先預約, 還是直接過去店裡即可, 謝謝!

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
WayneHsiao 發表:
小弟的車是10年FOCUS 5D, 最近想去美容一下 ...

直接來  大概幾點呢?

Kate123

重機
文章 407
用戶失蹤天數 4612

您好~
昨天有發短訊向您詢問一些問題,
不知是否有收到?

請問星期六有營業嗎?
謝謝~~

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
Kate123 發表:
您好~
昨天有發短訊向您詢問一些問題,
不 ...

不好意思

請收PM

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 862
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
HI~ 狐狸哥

很久以前有去過一次,5D 天空淡藍色的小佛

周未想再找你bulin bulin 啦~  可以pass 一下 時間嗎? 六、日方便時間

想用可以持久一點的蠟,應該還要跑個黏土 8個 月沒上臘過了,報個經濟實惠的價錢給我吧!!

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2215
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
老闆您好阿

我想跟你約一下 9/9 周五 中午的時段 大約1300~1400
想做個基本的
洗車+吸塵+上蠟+玻璃清潔   費用:700

這樣的時間夠嗎??
感恩

小佛五四三 / MK2 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們