存檔 | 收藏
點閱數:116,519
狐狸的汽車美容店址
   文太 (新手老爸!!)

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 溫暖的被窩
應該差不多1300左右會到

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3716
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
您好^^
請問 小妹即將牽到手的白色5D小佛第一次適合做怎麼樣的處理美容?
只有交車時候原廠人員洗過打蠟而已
請順便PM 價目以及耗費時間 : )
謝啦

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
lonely 發表:
您好^^
請問 小妹即將牽到手的白色5D小 ...

ok

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3716
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
請問宏大這樣美容可以維持多久?
這跟釉蠟有什麼差別??
謝謝唷

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1635
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
大哥你好
            小弟這禮拜也準備牽新車,黑色小佛
            也請問一下,新車須作怎樣的美容
            價格及工時,煩請pm給我,謝謝大哥

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
GN01656012 發表:
大哥你好
            小弟這禮拜也準備牽 ...

請收短訊

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1635
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
foxcg 發表:

請收短訊

大哥....沒收到捏..可以再壹次嗎..謝謝

satisfiedy (大丘)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3326
新北市 新莊區 來自 新北市新莊
請問有做鍍膜嗎?

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
請問一下...小佛洗車+打蠟+清內裝多少摳摳呢??
               另外前後保桿都有刮傷到(4個角落)..這可以處理起來嗎??以刮到底漆的部分可以拿原漆請你們用點的嗎?這部分收費大概多少呢??謝謝...

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
王大明 發表:
請問一下...小佛洗車+打蠟+清內裝多少摳摳呢 ...

請收 pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們