存檔 | 收藏
點閱數:116,302
狐狸的汽車美容店址
無頭像
   guhr

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2270
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
foxcg 發表:

你好

改善的機會 一定有

只是不知 ...

好啊...好啊...可能要等到9月或是10月初...我找個六日跟您約一下...感恩啦...

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 228
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
guhr 發表:

好啊...好啊...可能要等到9月或是10月初 ...

收到

av0486 (小周)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請問一下狐狸大:
如果FOCUS一般清潔上蠟+跑黏土 大概需時多久?
費用就是600 + 200是嗎?
如果一般週一到五下班後大約晚上七點過去,會不會弄得很晚?
謝謝回覆!!

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 228
av0486 發表:
請問一下狐狸大:
如果FOCUS一般清潔上蠟+跑 ...

如果FOCUS一般清潔上蠟+跑黏土

費用  600+300

大概需時多久?

大約2.5-3小時

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1653
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
大大 我想請問一下 有幫忙清洗座椅的嗎~~?

椅子為布的材質... ST原廠座椅

感謝 麻煩PM

無頭像
   harriet

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
狐狸大,您好~
小弟我週末剛牽了銀色的MAZDA 5,想要給您整理一下
在這邊先請教幾個問題:
1. 新車可能需要做哪些美容?價錢約是多少?時間約要多久?
2. 請問您平常日(星期一~五)的營業時間?
3. 如果車先放您那,是否有代步車(機車即可~)可先借我回公司?
   (ps.我在山鶯路上班,狐狸大開門我就可以把車開過去,等整理好再去牽回來^^)

麻煩您PM給我囉~

thanks,
Harriet

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 228
harriet 發表:
狐狸大,您好~
小弟我週末剛牽了銀色的MAZD ...

代步機車  ok

請收pm

無頭像
   鹿角

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大大你好!!我是09年5D黑..如果車子要像你上面PO的一樣亮.能否報價給我
還有大概要多少時間.我住台北~~感恩黑

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 228
鹿角 發表:
大大你好!!我是09年5D黑..如果車子要像你上 ...

等你來 體驗

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2583
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的車是黑色focus 5d我想做整車板金拋光處理(太陽紋)費用是要看到車況才報價嗎?
如果須看車況...什麼時間比較方便呢?我住新竹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們