存檔 | 收藏
點閱數:7,170
[好吃覽座幫] 10/24(六)新竹+逢甲夜市~平安簽到~附照
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
瘋狗 發表:

上班都沒事,星期日上班沒大人在,可以...

我那知道= =

下次啦~有偷吃在約你

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
還有~飛龍肉丸~待續!!!!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
~康埔~ 發表:
還有~飛龍肉丸~待續!!!!!!

肉丸沒拍到啦~

想到的時後 以經吃完了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
=小嫺= 發表:

肉丸沒拍到啦~

想到的時後 以經吃完 ...

~飛龍肉丸~我已PO照片囉!!
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=185551&goto=lastpost#lastpost

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3234
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
九號碼頭最好吃的是他們的清蒸鱈魚

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3580
新竹市 
★~隨風飄邈~★ 發表:
九號碼頭最好吃的是他們的清蒸鱈魚   

沒吃到這樣@@

真可惜

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
茹茹 發表:

沒吃到這樣@@

真可惜   

下次有去 在吃嚕~

別急別急~~機會很多~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
=小嫺= 發表:

下次有去 在吃嚕~

別急別急~~機會很 ...

等等~我們哪天去吃有看到清蒸鱈魚這道菜嗎??

只有蒸鮮魚這道ㄟ

http://ninedock.ez179.com.tw/new.php

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
~康埔~ 發表:

等等~我們哪天去吃有看到清蒸鱈魚這 ...

沒關係~康埔埔~

為了要求證~

我們只好改天在排一次  『九號碼頭』的行程 嚕~

真是有 冒險求證的精神啊

哇哈哈哈~~~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
=小嫺= 發表: