存檔 | 收藏
點閱數:1,867
[哈拉] 我復活了!又是一條活龍了!
   改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三峽
閒雲野鶴 發表:
酒解千愁不解憂
邀月對飲孤影留
人事無常 ...

看來你的國文能力很強喔!
我上面那些都是有感而發!
看來你也是感覺派的!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2701
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
閒雲野鶴 發表:
酒解千愁不解憂
邀月對飲孤影留
人事無常 ...

看您的文采,真是比小弟勝於百倍有餘啊.......
真是慚愧慚愧,呵.......

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2701
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
很多時候,并不是小弟沒有勸解各位!
只是.....要怎麼說,你/妳/您們就是慾望太深,也太不堅韌不拔了!
錢和女人,每次都是錢和女人,不然就是身份、地位、權力....
有錢就有女人,有錢就可以買到身份、地位,甚至權力等.....
郤買不到別人的真正尊敬,或是尊嚴......
小弟雖然窮,可是郤是被你/妳/您們這些前輩一手帶大的,不管打也好,罵也罷,整也行等等!
都無不例外.......

現在的問題是,要怎麼解決而已,就只剩下這個而已!
人都長這麼大了,還不夠成熟嗎?
活在當下? 這句話你/妳/您可知道有多少的bug在裡頭?

唉...................................................................

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4558
來自 三峽
bradlch 發表:
很多時候,并不是小弟沒有勸解各位!
只是. ...

你到底在說啥???我真的看不懂!!!!

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4558
來自 三峽
我發現~我好像老人家!最近愛上羅大佑~金智娟的歌!

比菲多 (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4996
來自 這 世 界
加油唷^^

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1398
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
能放的下就好了~繼續加油吧~

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4558
來自 三峽
GUCCI 發表:
能放的下就好了~繼續加油吧~

加油當然要阿!還要繼續玩下去!我現在的觀念是~寧願多玩也不願再陷!
除非能讓我遇到~我想要的~不然我就一路玩下去!既然這個世代的大部分女孩子是如此!
那我何必逆勢呢?順勢而行~也無不可!今天去參加了朋友的婚禮~當下有許多感觸!既然這世代要如此對我
那我也不必客氣了!

玩世不恭~乃順勢
若招天譴~我無怨
逆勢而行~必自傷
有樂不為~非人性

哈哈~自創的~別見怪嘿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們