存檔 | 收藏
點閱數:1,866
[哈拉] 我復活了!又是一條活龍了!
   改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三峽
昨天~接一通讓我當場吐血(是真的吐血~因為有內傷還在吃藥當中~有某位車友當場看到!)
的電話!隨然那通電話~是人聽了都會非常非常之不爽!但是經過昨天一夜的冷靜思考!
最後想想我還要感謝打那通電話的人!因為當場一巴掌的打醒了我!
沒有他~我現在還要墮落!沒有他~我得不到教訓~沒有他~我永遠都醒不過來~
沒有他~我差一點真的又做傻事!所以一切的一切我都非常感謝他!
一句話~謝謝再這段期間關心我的車友~也謝謝再這段時間裡~耐心看完我的文章的車友!
反正一句話~我復活了!不會在笨在傻了!最後還要感謝帶給我這段教訓的他!隨然以後再也聽
不到我喜歡聽的~空港~這首歌(要他唱的我才愛聽)!隨然以後在也沒有他在旁邊兔襙我~
但是我在心裡~誠心的祝福她!而我一點都不恨她~一點也不怪她~不怪她在我聽到我說
我窮途末路時一句話都沒說的離開~也不怪她我出車禍住院兩天~當他知道的時候一句關心都沒有!
因為是她讓我再次成長!每段戀情都有著苦跟甜!但是我現在只想回想甜的部份!

謝謝~~~!

還有~或許有人看完這文章會有不悅的感覺!但請不要對號入座!因為我全文沒有指名道姓!

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4583
來自 地球-台灣-台北-林口
恭喜你出關看破紅塵

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4558
來自 三峽
小灰狼 發表:
恭喜你出關看破紅塵

感謝啦!

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 4
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
要出家了嗎

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 603
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
gogogo~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
恭喜大大

浴火鳳凰  展翅飛翔
千錘百鍊  萃鐵成鋼
佛魔兩面  一念之間
頓悟紅塵  光明無量

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1914
苗栗縣 頭份鎮 
閒雲野鶴 發表:
恭喜大大

浴火鳳凰  展翅飛翔
千錘百鍊 ...

好詩好詩~~

Earendil~Elwing 
   改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4558
來自 三峽
宿醉消愁~愁更愁
回頭往事~已成空
不願回首~是因夢
倘若回首~是更愁

這段時間來的體悟!

心痛過去~已是夢
夢醒時分~難回首
回首驚嘆~已成空
只願往事~隨風過

自己罵自己的領悟

自我犯賤~勿怪人
人若犯賤~最該死
傻過一次~就足夠
再傻一次~是腦殘

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
雖然不太清楚是什麼事情,但還是祝福你走出陰霾,加油!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
酒解千愁不解憂
邀月對飲孤影留
人事無常風雲象
淺龍莫忘怎飛翔

人說悶酒不喝  不無道理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們