存檔 | 收藏
點閱數:11,320
全車大美容
無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 258
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
小弟的車是09年鐵灰的tdci, 平常都沒在保養, 髒的跟什麼一樣, 這禮拜天朋友要結婚, 需要我當頭車,
平常都有再看宏哥處理其他人的車子的照片, 覺得那就是我要的, 跟展示車一樣油油的感覺,
小弟就趁這個機會殺到桃園找宏哥,早上9:3 0開始處理,過程省略超多的, 因為宏哥太細心了, 從9點30處理到下午4點,
中午我都沒看到他吃飯ㄟ,真是對不起他阿

先讓車子冷卻, 順便跟我講解一下我需要的效果

先處理鋁圈, 我的新鋁圈喔, 原廠st 18吋的, 整個就是殺阿

開始用粘土跑整車, 這個過程真是辛苦, 需要30~40分鐘, 黏土小小的, 要用手擦全車

拋光過程, 所需時間大約也要1小時多還要加上上蠟過程(讓車子變的油油的)與最重要的一個步驟, 上棕梠臘, 這個效果會讓車子的顏色加深, 深色車子弄上去很棒喔

直接po完成照吧, 過程省略, 有沒有油油的阿, 車子是鐵灰色的喔, 原本的顏色有點淡,現在整個就加深了

來張側正照

準備到室外拍了

出場了 , 天氣實在是太差了, 真希望有太陽

停在路邊開始拍照

這角度好ㄚ

說聲掰掰吧

後記: 回程下超大的雨, 不過回到家一看,雨水都沒停留在上面, 全部滑掉了, 還是跟做完後一樣,
這次真的感謝宏哥與大嫂整天的幫忙,連內裝都處理的乾乾淨淨與上保養的產品, 下次出太陽時我在補上太陽光下的照片,
宏哥也教了我許多保養車子的方法, 我會好好的愛護它的

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
恭禧阿~~~~車真閃亮
給宏哥作過就知道他的好

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 258
臺中市 清水區 
小新 發表:
恭禧阿~~~~車真閃亮
給宏哥作過就知道他的 ...

只能說跑那麼遠去找宏哥是值得的

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 225
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
來補幾張
室外照

配上 ST18" 圈 真美

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3812
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
st 18'吋 是跟原廠購買的?還是?

整個就是好美阿

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 258
臺中市 清水區 
ZhiHong518 發表:
st 18'吋 是跟原廠購買的?還是?

整個 ...

跟車友買的喔, 要感謝他

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1027
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
好水的車~我也想給車閃亮一下

改車是條不歸路 
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 225
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
圓嫩嫩 發表:
好水的車~我也想給車閃亮一下

你的藍色 focus 嗎?

加油喔

會很閃亮的唷

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2823
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2820
好羡幕唷~~~每一台都好亮好亮~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們