存檔 | 收藏
點閱數:2,554
[兜遊事務所] 祝壁虎啾恐怖生日快樂!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-10-24 08:58 PM 
雖然昨天已經幫您慶生~但祝福還是免不了!

祝您生日快樂!年年有今日,歲歲有今朝!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2751
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2009-10-24 09:29 PM 
沒看到阿魯吧~

有點可惜

生日快樂囉

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 182
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
發表於 2009-10-24 09:37 PM 
別再轉錯邊~親錯人了喔

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
發表於 2009-10-24 09:40 PM 
生日快樂喔....璧虎

來人阿!!拖出去阿嚕吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
發表於 2009-10-24 09:55 PM 
沒ㄚ魯巴真可惜

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
發表於 2009-10-24 10:16 PM 
拉拉拉拉~~~
地球是遠的...相遇的到低!!!!
阿凱真拍謝嘿..因為燈光太暗了!
真的非常謝謝昨晚各位的善待~~~

校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
發表於 2009-10-24 10:18 PM 
上CS Onlie 我用殭屍槍幫你慶生...捅你屁眼

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
發表於 2009-10-24 10:22 PM 
生日生日快樂啊~~~~~~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
發表於 2009-10-24 10:22 PM 
校長 發表:
上CS Onlie 我用殭屍槍幫你慶生...捅你屁眼

你還有玩喔???? 超級久沒遇到你了耶...= =
現在都是外掛的天下...唉!!!
一點都不好玩..
"我還是很堅持的!!! 重來都沒用過"

校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
發表於 2009-10-24 10:34 PM 
壁虎啾恐怖 發表:

你還有玩喔???? 超級久沒遇到你了耶...=  ...

其實我沒玩了....哈哈

太多外掛,玩了也沒意義啊

呵呵....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們