存檔 | 收藏
點閱數:1,182
[哈拉] 今天聽見的一句話
   新竹K幫~小高 (低調小高)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹香山
雖然老大提過很多次"什麼人都有,不要太在意誰說過什麼"

但今天聽見了我卻是"一肚子火"

本來開個小店是為了把好的東西推給更多朋友使用

想定東西我從不收所謂的"訂金"

電子類產品想試用下個月再付款我也OK

東西也跟你確認過才去定

東西來了,打個電話問你朋友不是要裝

一開口就是跟我說他沒錢

我才問說:不是先說要試裝,又沒叫他馬上裝了就要錢

一直跟我推說你朋友沒錢

我現在可以直接了當的跟你說

"東西不要了可以直接說,東西我可以退。"

不要再那推說什麼

講到最後還不爽對我說

"阿不然我錢給你麻"

就這樣結束對話

今天朋友來我才知道

在四處說以後不會在來我這

你他XX掰勒

東西確認才去訂貨

到了不裝也是你

電話裡口氣最差的是誰

兇我咧~~~

我是給你兇好玩的嗎

搞清楚是誰在那耍人

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..息怒~~息怒阿~~

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 133
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
版大請息怒

focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2443
高雄市 新興區 
只能說...做生意遇到澳洲來的客人就是這樣:18
息怒~息怒

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 60
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
真有此事的話....

濫人一個

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
一樣米養百樣人!

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 569
桃園縣 中壢市 來自 新竹
新竹K幫~小高 發表:
雖然老大提過很多次"什麼人都有,不要 ...

息怒阿 小高~~~  別理那種人..... 對了 上次裝完避震 坐起來很爽....

"天殘腳"就是這樣來的 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1914
苗栗縣 頭份鎮 
就當做看清一個人的人格吧~~
我也曾花了幾十萬買了一個我最死忠的朋友的人格~~
我把他當朋友,他把我當"潘仔"....

息怒息怒~~明天去找你開槓...

Earendil~Elwing 
   丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2374
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
別生氣 息怒 別因為他人關係傷ㄋ自己身體......

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1884
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
其實我覺得像這種牽扯到金錢的是還是凡事照規矩來較好
不必因為對方是車友就給方便
我最常愛跟人說的一句話
在你當對方是朋友之前,先確定對方是不是當你是朋友
當然版主也不需要跟這種人一般見識,徒把自己層級降低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們