存檔 | 收藏
點閱數:6,867
[北二高] [分享]2009-10-24大甲鎮瀾宮拜拜(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
請大家快來看看第25孝----阿鋒的孝行喔!!

所謂  [樹欲靜而風不止..子欲養而親不待]

這句話真得值得大家好好想想並執行喔....坐而言不如起而行....

大家努力拼命玩樂賺錢.....千萬也別忘了在家點燈等你的雙親

廢話了一堆~~請大家好好來看看阿鋒的孝行嚕~~

大甲第一站----[周肉圓]

好吃肉圓+豆腐肉湯

照片中正是可愛的鋒媽~看他吃得津津有味...身為兒子的我看了真快樂及滿足....
阿母~~~~我愛你

單價便宜又好吃

吃飽喝足後..散步前往鎮瀾宮拜拜祈求平安

香火真旺盛阿~~

有名的[淨車]儀式

天氣雖不是波棒~~但總比現在正下著綿綿細雨的台北好太多了.....

好吃的烤玉米...3支100  

以上!!  請二高的大家要多多珍惜跟你相處每一天愛你及你愛的人呦@@

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1300
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
說到好吃的玉米
真正好吃的還有另一間哦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
猴死囡仔 發表:
說到好吃的玉米
真正好吃的還有另一間哦

是裕珍馨旁邊那家黑石頭悶烤玉米嗎????

經過時他才正要開始擺攤~~~~殘念.....

可是我倒認為快樂吃東西~~無論啥東西都是美食.....互勉之~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我說峰哥啊~~你的車怎麼沒去淨一淨ㄚ......

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3221
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
來大甲沒通知:15 :15 :15

我就在附近而已

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
ae阿致 發表:
我說峰哥啊~~你的車怎麼沒去淨一淨ㄚ......

人淨一淨比較重要啦~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
★~隨風飄邈~★ 發表:
來大甲沒通知:15 :15 :15

我就在附 ...

...真的嗎??

不是在新竹嗎????  好啦~~下次偷跑會通知啦~~

可是我今天是去當孝子耶~~不能隨便趴趴造啦~

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 9
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
會帶媽媽去拜拜阿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
羊羽-1231 發表:
會帶媽媽去拜拜阿

暗!!  你們看標題是嗎???

請大家快來看看第25孝----阿鋒的孝行喔!!

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 9
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

暗!!  你們看標題是嗎??? :2 ...

就叫你別學我阿,我都載我媽去白雞行修宮
看在大家都是孝子就給你鼓勵一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們