存檔 | 收藏
點閱數:46,632
4-2-1和4-1頭段分享
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
ㄚ蔚 發表:

對阿!
就是說麻

我幫你分析ㄧ下你車上裝備.

1.紐曼278cam

2.進氣系統.

3.巨石4-1頭段.
(新開發空然比頭段效率超好.目前還在測試中)
4.sct電腦
(客製化處理.含空然比調教.)
5.k.c金屬離合器片

6.強化引勤腳3顆
(以上1-5項目您都有的話接下來就是斷引勤腳了.過來人都知道.)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
jccsu 發表:
看的出來 阿蔚很 High喔~~~

報告R8團長:
小洋說要處理你啦...怎麼辦

Giancarlo

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 10
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問 換紐曼278凸輪軸 氣門彈簧要換嗎   像JF說的1~5項改完   0~100  0~400加速有測試過嗎
我相信你們會有能力在SCT+CAM的設定上 搭配進排氣 找出最佳狀態ㄉ

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
Giancarlo 發表:
請問 換紐曼278凸輪軸 氣門彈簧要換嗎   像 ...

ㄚ蔚他自己有用d-box測試過.

這部份要問他本人會比較清楚.

我也來買壹台好了..到時候大家可以輪流這玩.

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
yujet0321 發表:

ㄚ蔚他自己有用d-box測試過.

這部份 ...

真 的

ㄚ蔚 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
AT可以這樣搞嗎

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1140
新北市 土城區 

1.紐曼 ...

1.紐曼278cam

2.進氣系統.
(KC進氣)
3.巨石4-1頭段.
4.sct電腦
5.k.c金屬離合器片

6.強化引勤腳3顆
(以上1-5項目您都有的話接下來就是斷引勤腳了.過來人都知道.)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799

1.紐曼278cam

2.進氣系統.
(KC進氣)<------------------------------------------------------我忘打k.c都被你發現
3.巨石4-1頭段.
4.sct電腦
5.k.c金屬離合器片

6.強化引勤腳3顆

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1140
新北市 土城區 

1.紐曼278ca ...

我是粉認真滴

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
Kimi2i3344 發表:
AT可以這樣搞嗎

可以搞...但不要搞那麼大的cam..

不然你的起步就.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們